Hubert
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir sind heute vom Urlaub zurück und können nur positiv über das Hotel berichten. Es ist sehr sauber. Essen ist auch gut. Personal ist auch freundlich, also ich bin mit einem komischen Gefühl hin geflogen wegen den ganzen Kommentaren aber nichts dergleichen. Also die schlechten Kommentare kann ich nicht nachvollziehen. Es ist eine sehr sehr grosse Anlage aber sehr übersichtlich, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit freundlich. Liegen bekommt man auch Mittags noch am Pool . Die Zimmer wurden täglich gereinigt und…
Koray(31-35)Deutschland
Alles war perfekt
Saubere Zimmer, sehr netter Service. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Preis/Leistung top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank bis nächstes Jahr :)
Kaya(41-45)Deutschland
Katastrophe
Kakalacken rennen herum, Klima fällt dauernd aus, Fahrstühle fallen aus, Zimmer/Bad ist Dreckig, wird nicht regelmäßig geputzt oder gesaugt und gewischt. müll mussten Wir zweimal wegschmeißen. Personal was immer ins Zimmer Reinstürmt um Minibar aufzufüllen wenn wir noch am Schlafen oder am Duschen sind.. Katastrophe
24.05. - 22.07.262 ERW
Jumana(19-25)Deutschland
Honeymoon
Ich bin das erste in Horus Paradise Das atmosphere ist ob man nach hause kommt Sehr familiar Gaestebetreuung sehr gut freundlich und nett
Atila(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Geschmacksache
Große Anlage mit vielen Macken. Rutschanlage unmodern-Reifen zum Rutschen muss man selber kaufen! Internet pro Gerät pro Woche 15€. Garten Doppelzimmer Finger weg! Weite Laufwege. Kein Steg am Meer.
Ina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis Leistung stimmt!Super Hotel ,tolle Anlage???
Ab den 03.06.24 wurde das Hotel so voll mit neuen Urlaubern das es zu einigen Problemen kam. Wenn man nach dem Frühstück zum Pool ging bekam man dort keine Liege mehr. Beim Abendessen im Haupthaus gab es ab dem Zeitpunkt zu wenig Personal vorher lief alles reibungslos. Sie schafften es nur mit Schwierigkeiten die Tische ab- und aufzuräumen, Bzw.für neue Urlauber neu einzudecken. Wir suchten uns selbst Besteck aber es war einfach nichts mehr da in den vorhergesehenen Bereichen. Ansonsten war das Essen,Service und…
Gazi (19-25)Deutschland
Danke fur alles
Es hat ins she gut gefallen Essen sehr gut Strand und pools sehr schön Sehr gute gaestebetreuung Wir men wider
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Viele Aktivitäten und kinderfreundlich
Ich habe die schlechten Berichte gelesen und kann diese nicht bestätigen. Nur eines kann ich bestätigen, dass es 95% Urlauber aus dem Osten sind (Russland, Ukraine...) und diese benehmen sich zum teil wirklich unter aller Kanone. Die Angestellten haben uns oft sehr leid getan. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Würden jeder Zeit dort wieder buchen.
Nicole(41-45)Schweiz
Nie wieder
Zimmer war dreckig als wir ankamen und wurde auch die ganze Woche nicht geputzt. Alle Räume sind nicht Klimatisiert und man muss bei grosser Hitze Essen. Zum teil keine Teller und Besteck
Melanie(46-50)Deutschland
Nie wieder dieses hotel!Keine 5 Sterne stress pur
Es ist eine grosse Anlage mit zu wenig Liegen am Pool. Die Gäste dort sind aggressiv auf stress aus !Keine wohlfühl Atmosphäre um Urlaub zu machen !