Barbe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kleines Paradies in Trinidad
Wir haben uns in dem kleinen typischen Hotel sehr wohl gefühlt! Das Essen war lecker, die Zimmer groß und gemütlich. Prima war auch Jörgs Hilfe bei der Organisation des Ausritts, der wunderschön war. Vielen Dank!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
‚Einfach Traumhaft ‚
Tolle Casa,sehr netter Gastgeber, tolles Essen, gute Strandnähe, es besteht die Möglichkeit über den Gastgeber Ausflüge zu buchen
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
sehr gutes angehmes deutsches Hotel
sehr sauber, sehr angenehme Atmosphäre. man hat ein Heimatgefühl, da es das beste Brot in ganz Cuba dort gab was an deutsche Verhältnisse herankommt :)) Viele Deutsche da, was jede/r selber wissen muss, ob er das gut findet oder nicht. :) Einziges Manko: die Lage, da man pro Weg zahlt mit einem Taxi. --> somit sowohl zum Strand als auch in die Stadt. Sehr freundlicher Gastgeber und tolles Hotel.

Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub dank nettem Besitzer und Team
Wir haben 4Tage in Trinidad verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, dass der Urlaub toll wird. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher und auch sonst würden wir sehr freundlich behandelt. Frühstück und Abendessen wurden sehr gut und mit Liebe vorbereitet. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns die sehr liebevolle Köchin Martha. Auch der Pool und die Außenanlage sind in einem guten und gepflegten Zustand. Wir würden immer wieder gerne kommen. Daher würden…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
absolute Wohlfühlatmosphäre
gutes Preisleistungsverhältnis, bei Frühstückund Abendessen blieben keine Wünsche offen - vielen Dank an die Küche und den Service! Jörgs Ausflugs- und Weiterreisetipps waren sehr hilfreich. Der herzliche Empfang und die Bewirtung sorgten für absolute Wohlfühlatmosphäre. Defintiv auch für Familien geeignet.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden jederzeit wieder dahin gehen ...toll hier
Schönes Hostal mit Pool und schönem Garten . Der Gastgeber spricht deutsch . Das Frühstück sehr gut mit selbstgemachtem.. Brot etc. Von der Strasse her würde man nicht glauben wie schön es dahinter ist... ein wunderschöner Garten und super schön eingerichtete Etagen Zimmer. An der Bar ... Jesus .. sehr freundlicher und aufmerksamer , hilfbereiter netter Mann. Es hat uns sehr gefallen... guter Ausgangspunkt... Parkplatz fürs Auto
Monika, Julian & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auch dieses mal wieder ein Urlaub bei Freunden
Und auch das 4. mal bei Joerg und seinem Team war eine sehr schöne Zeit ( Juni - Juli 2018). Wir waren 19 Tage dort. Hatten uns von Deutschland aus einen Leihwagen bestellt. Wir bekamen ein neues Auto (700 KM) mit dem wir dann von Casilda aus die Tagesausflüge gemacht haben. Hier nur ein Höhepunkt - Cienfuegos, eine absolut sehenswerte Stadt. Immer wieder schön sind auch die Abende an der Bar mit dem einzigartigen Jesus.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Flitterwochen zur Silberhochzeit
Wir haben uns nicht ohne Grund dazu entschieden in diesem wunderschönen Hostal mit einer schönen Parkähnlichen Gartenanlage und Pool für ein zweites mal unseren drei wöchigen Urlaub genießen zu dürfen.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Liebevolle Bewirtung und leckeres Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders herausragend war das sehr liebevoll zubereitete ( jeden Morgen gab es selbstgebackenes Brot ) und köstliche Essen. Der persönliche Kontakt war bei verschiedenen Fragen sehr hilfreich. Wir würden immer wieder kommen und es natürlich weiterempfehlen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel mit schönem Zimmer und totaler Urlaubsatmosphäre. Die Gastgeber waren total herzlich und hilfsbereit, sollte man Tipps über das Land und die Umgebung brauchen.