Petra Ilona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub in Casilda
Wieder mal ein toller Urlaub bei Jörg auch in diesem Jahr zog es uns wieder Casilda. Man wird immer herzlich aufgenommen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Die Casa für den Trinidad Besuch
Die Casa Jörg ist eine sehr schöne Privatunterkunft in Casilda bei Trinidad. Jörg und sein Personal kümmern sich sehr fürsorglich um seine Gäste. Unser Zimmer war eine Suite mit 5* Hotelstandard. Der neue Pool bietet angenehme Abkühlung. Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren immer frisch zubereitet und sehr gut. Abends gab es immer interessante Veranstaltungen für die Gäste: z.B. Musikabend, Salsa Unterricht. Der Mohito (in Wirklichkeit waren es viele) war sehr gut ! Wir können die Casa Jörg wärmstens…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Casa dann Casa Jörg in Casilda/Trinidad
Die Casa Jörg ist wohl die Top Adresse im Raum Trinidad Cuba. Wir haben sie auf Grund der Bewertungen im Internet gewählt und waren hellauf begeistert! Wer nicht in dieser Casa war hat echt etwas versäumt!

Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sau schön
Alle sind super nett und Hilfsbereit wenn etwas ist. War ein super Aufenthalt mit super Essen und einem SUPER Barkeeper!!!!!! Zwar etwas weiter draußen, aber wenn man ein Taxi benötigt wird einem eines organisiert. Jörg ist auch so ein lustiger kölsche Jung!!!! Sehr empfehlenswert! Vielleicht bald wieder :-)
Monika, Julian & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach nur Spitze !!!!!!!!! Wie ein 2. Zuhause
Wir haben in diesem Sommer das 4. Mal bei Joerg und seinem Team unseren Urlaub verbracht. Einmal infiziert lässt einen der Virus nicht mehr los. Wir fühlen uns schon wie zu Hause. Als wir ankamen wurden wir von allen wieder einmal herzlichst begrüßt. Ganz besonders von Jesus, dem Barkeeper den wir in unser Herz geschlossen haben. Das Frühstück mit dem selbstgebackenem Brot, lecker Rührei und frischgepressten Säften lässt den Tag entspannt beginnen. Das Abendessen lässt aber auch keine Wünsche offen. Dazu ein lecker…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Ort für Trinidad und Umgebung
Am Nachbarort von Trinidad gelegen - Richtung Strand :-) - wirkt die Unterkunft von außen auf den ersten Blick ein wenig abweisend - wenn man dann aber erst mal im wunderschönen Patio sitzt, dann ist man sofort überzeugt: hier ist man richtig! Sehr saubere, schöne Zimmer, eine nette Bar, leckeres Essen morgens & abends und ein super-freundliches Team: wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und können die Casa Jörg uneingeschränkt weiterempfehlen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unterkunft mit Wohlfühlgarantie
Die teilweise luxuriösen Zimmer befinden sich in 2 Gebäuden, welche in einen wunderschönen Garten mit Swimmingpool integriert sind.
Gudrun(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlung :)
Das Hotel Casa Jörg wurde uns von Freunden für unsere Selbstfahrertour durch das sozialistisch-kommunistische Kuba empfohlen.
Ralica(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kuba pur
!!!!! Jörg, Ole, Jesus, Martha, Claudia, Zimmermädchen, Gärtner und Paul(der süße Golden Retriever) - Hallo zusammen und vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit mit und bei Euch !!! Wir waren schon vor einigen Jahren auf Cuba, ohne Kindern und wir waren begeistert. Diesmal wollten wir als Familie mit zwei kleinen Kindern (3+6) Cuba neu erleben. Wir wollten Land und Leute kennenlernen, Strand und Kultur erleben. Wir wollten, dass auch unseren Kindern dies alles sehen und was fürs Leben mitnehmen können. Und alles…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Von außen unscheinbar, dahinter eine kleine Oase,
Sehr schöne Appartementsanlage mit Pool, großen sauberen Zimmern mit gehobenen Standard. Frühstück und Abendessen war super, Salsakurs und Gesangsabend inklusive. Personal sehr nett. Nicht weit von Trinidad und den Superstränden. Wir haben uns super wohlgefühlt.