Petra(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Nachdem wir uns aufgrund der guten Bewertungen für diese Casa entschieden hatten, können wir dies mit 200 % bestätigen. Die Casa ist ein Privathaus mit 6-7 Zimmern, welche gut ausgestattet und sehr sauber sind. Selbst das Duschen macht für kubanische Verhältnisse viel Spaß. Hervorzuheben ist das hervorragende Abendessen und das Frühstück. Weiter so! Jörg macht möglich, was man möglich machen kann, man muss ihn nur ansprechen. Das Herzstück ist in der Tat "Jesus" der Barkeeper. Seine Cocktails sind einsame…
Eik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Reise mit Karibik-pur-Erlebnis
Sehr schönes, privat geführtes Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Service und leckerem Essen. In Trinidad erlebt man Kuba noch in seiner Urform.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
absolut empfehlenswert
Gute und sehr ruhige Lage vor den Toren Trinidads. Zimmer sind tadellos, tägliche Reinigung, Handtuchwechsel usw. , Service sehr gut, Mitarbeiter sehr nett, Frühstück und Abendessen ebenfalls tadellos. Bis zum Strand ist es nicht weit, ein Pool ist vorhanden und bis Trinidad nur 6 Kilometer. Auch sonst ist Casilda ein guter Ausgangspunkt für Tagestouren (Cienfuegos, Sancti Spíritus, Topes de Collantes usw.)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Anlage mit guter Küche...
Die Casa Jörg ist eine sehr schöne und gemütliche Anlage. Das Essen ist für kubanische Verhältnisse überdurchschnittlich gut ! Daher Es ist es sehr zu empfehlen auch hier zu essen.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toll!
Die Lage ist toll, ungefähr zwischen Strand (zB punkta Maria Aguilar) und Stadt (Trinidad). Schöne Anlage! Sehr nette Leute, und super leckeres Essen. Beim Frühstück backt Jörg selber sein Brot, herrlich!!
Detlef(46-50)Deutschland
Wenn Kuba, dann hier ..
Nettes Hostel, von außen eher unscheinbar, aber innen oho, schönes Ambiente beim Essen unter freiem Himmel, tolle Bar mit klasse Barkeeper, Gruß an Jesus, schöne saubere Zimmer mit Duschbad und täglicher Reinigung, Essen täglich frisch zubereitet, morgends wird gefragt was abends angeboten werden kann, der Koch bereitet auf Anfrage auch mal ein typisches kubanisches Gericht zu, Klasse da fährt man gern wieder hin.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Unbedingtes Muss. .. Beste Unterkunft in Kuba
War das Highlight unserer Reise, weder vorher noch nachher hatten wir eine vergleichbar schöne Unterkunft und einen so relaxten Aufenthalt. Sind aufgrund Tipp vom Stefan Loose hingefahren und haben gleich für den nächsten Tag reserviert. Hatten Glück, dass es noch ein Zimmer für uns gab. Bitte unbedingt vorab buchen. Individuelles Reisen durch Kuba nicht immer ganz einfach, da war es total erholsam, mal einfach die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen zu lassen.
Josephin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Trinidad -Casa Jörg- Januar / Februar 2017
Wir befanden uns in dem Zeitraum Januar / Februar 2017 in der Casa Jörg. Insgesamt hielten wir uns für 1 1/2 Wochen dort auf und waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich behandelt, insbesondere durch Jesus und Marta. Das Essen war unglaublich lecker.
Korinna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine kleine, herzliche Wohlfühloase!
Wir, Oscar (57) & Korinna (48), als Ehepaar und Andreas (52), als Freund Nachdem wir die jüngsten 6 Bewertungen gelesen haben, bleibt eigentlich nichts, was wir noch hinzufügen könnten. Es gibt nur Positives zu berichten, angefangen bei Jörg, der sich rührend um uns und unsere Reisewünsche, einschließlich Tauchen, kümmerte; uns ein herrliches Frühstück kreierte und abends dann ein deutsch-kubanisches 3-Gänge-Menü zauberte. Die Suppen waren ein Gedicht, auch der Fisch, die Languste, die Gamba's, das Schwein…
Monika & Thomas(51-55)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schöne kleine Anlage mit Bar und Pool. Zimmer groß und sauber. Gastronomie und Service sehr gut, sehr nettes und hilfsbereites Personal!