Florenz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super familiengeführtes Hostal in Cala d'Or!
Sehr nettes Besitzerpaar! Wir wurden super empfangen und uns wurden Tipps für die Umgebung, Restaurants und fürs kostenlose Parken in der Nähe gegeben. Alles ist sauber, die Lage in Cala d'Or ist perfekt für ein paar Urlaubstage in dem Badeort. Alles ist fußläufig erreichbar. Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr sauberes Hotel zentral gelegen!
Kleines Hotel mit einer sehr netten Gastgeberin. Das Hotel liegt zentral nahe am Strand vom wunderschönen Strand Cala Gran und ebenfalls nahe von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Hafen mit den eindrucksvollen Yachten ist in gut 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Gastgeberin Rachel hat uns super gute Ausflugstips gegeben sowie gute Restaurants empfohlen. Gerne wieder, danke Rachel!
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein mit viel liebe geführtes Hostal
Ein kleines sehr gemütliches Hostal. Man wir von dem Inhabern Raquel und Toni sehr lieb empfangen. Es ist dort alles sehr persönlich gehalten. Sie gehen auf viele persönliche Wünsche ein . Ein ideales Hostal für eine Mallorcaurlaub mit Strandnähe und direkt am Zentrum. Absolut empfehlenswert.

Attila(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr freundliches und hilfbereites Personal
Dieses Hostel sollte den Name Hotel bekommen. Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer und hilfsbereit bei der Tagesgestaltung.
Dirk und Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir übernachten jederzeit wieder gerne hier.
Seh, sehr nette Betreiber. Raquel und Toni sind sehr liebenswert und versuchen die Gästewünsche zu erfüllen. Sehr gemütliches, persönliches und vor Allem sauberes Hotel / Hostel.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbare Gastgeber!
Das Hostal wird privat von einer sehr liebenswürdigen Familie geführt. Die Zimmer sind klein und nicht (klimatisiert). Das Hostal liegt mitten im Zentrum von Cala d'Or, welches selbst zwar sehr touristisch, aber dennoch wunderschön ist! Supermärkte und viele sehr gute Restaurants erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Der wunderschöne Strand Cala Gran liegt quasi direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Mietwagen können ohne Gbühr in der Siedlung gegenüber geparkt werden.
Falko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Charmantes, kleines Hotel in Familienhand
Ein kleines, familiengeführtes Hotel mitten in Cala d'or. Liebevoll dekoriert und sehr gepflegt. Sehr einfacher Standard. Als reine Übernachtungsmöglichkeit mit Frühstück optimal.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nettes Familienhotel mit sehr guter Lage
Kleines Hotel in Familienbesitz in dem Urlaubsort Cala d´Or. Schönes Zimmer, leider keine Klimaanlage, Lift. Würde es jedenfalls wieder buchen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub, tolles Hotel, immer wieder gerne
Ein süßes kleines Hotel, sehr sauber und gemütlich mit freundlichen und sympathischen Hotelbesitzern.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klein, aber fein: Alles, was man braucht :-)
Es handelt sich um ein sympathisches, kleines, familienbetriebenes Hostal in zentraler Lage mit guter Anbindung.