Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kleines sauberes Hostal super Preis-Leistung
...kleines sauberes Hostal mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage sehr zentral. Ab 23 Uhr war auch Ruhe im Ort. Also erholsam. (bei alle anderen schlechteren Bewertungen wird offenbar der gezahlte Preis vergessen!)
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlendes gepflegtes Hostel
Die Besitzer ( ein älteres Ehepaar) waren im Rahmen ihrer Möglichkeiten sehr bemüht, den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Alles war sauber, aber der Handtuchservice eher schlecht. In der Nähe ist ein Hotel mit häufigen Animationsabenden und daher lauter. Dieses Hostel ist meiner Meinung nach für alle geeignet, die eher nur eine Schlafmöglichkeit suchen. Das Frühstück fällt dürftig aus und war in der Vielfalt bescheiden. Fazit: Für zwei Sterne kann und darf man einfach nicht mehr erwarten, aber dafür ist das…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholung pur
Das hostal verfügt zwar nicht über ein eigenes Restaurant und Pool, aber dies kann man im Ariel mitbenutzen. Wir sind komplett mit unserem Urlaub zufrieden gewesen, der Ort ist mehr als sauber und alle sind extrem freundlich und hilfsbereit gewesen. Gerne wieder

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hostal. Gerne wieder.
Das Hostal ist absolut weiter zu empfehlen . Klein und fein. Im mallorquinischen Stil. Das Frühstück könnte etwas üppiger sein. Aber für uns war das alles o.k. Familiäre Atmosphäre . Tolle Lage. Nah an der Cala Gran. Mitten in Cala D'or. Nähe Hafen.
Marleen(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Familiäres Hostel in top Lage
familiäres Hostal in top Lage, zentral u. gut angebunden; Strand in ca. 200 m Entfernung und zahlreiche Restaurants, Bars, Supermärkte und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung
Katherine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Ein sehr schönes und Familien hotel. Wir waren zufrieden könnten uns nicht Beschwerden alles hat gepasst, auser das die mit den Frühstück ein bisschen sparsam waren, aber sonst war alles ganz in Ordnung. Von dort aus kann man alles erreichen Super lage Top.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Feines, kleines Hotel
Ein kleines Hotel mit 12 Zimmern. Keine typische Mallorca-Hotelanlage sondern ein ganz normales Hotel bzw Pension oder wie es in Spanien heißt "Hostal". Das Zimmer war vom Zustand und von der Sauberkeit her absolut tadelos. Das Frühstück ist von der Auswahl her dürftig, aber bei dem Zimmerpreis darf man ehrlich gesagt nicht mal eine Tasse Kaffee erwarten. Freundliches Personal welches sich auf die Inhaberin und die Putzfrau beschränkt. Ich würde das Hotel jederzeit wieder nehmen.
Erika Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes kleines Hotel mit Flair
Nettes kleines Hotel mit angehmes Flair.Die Zimmer sind einfach,aber prktikabel,und für Übernachtung und Frühstück reicht es.Badebuchten und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Ein Geldautomat ist direkt am nächsten Haus.
Julijana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hier darf man keine Ansprüche haben!
Ich brauche im Urlaub keinen Luxus, nur ein nettes sauberes Zimmer. Das Zimmer war einigermaßen nett und sauber. Negativ waren die vielen Kleinigkeiten, wie Duschkopf konnte nicht eingehängt werden, da Vorrichtung kaputt, Badezimmertür kaputt und konnte daher nicht geschlossen werden, Duschvorhang am Ende abgerissen, Wasser überflutete das winzige Bad, Zimmer war sehr heiß, da ohne Klimaanlage etc. Zudem war das Zimmer sehr laut, da gegenüber ein Hotel war, in dem viel Unterhaltungsmusik stattfand - vor allem…
Paulin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes kleines Hotel in super Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und alles was man brauchte war vorhanden. Das Beste an dem Hotel ist jedoch die perfekte Lage. Zahlreiche Buchten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und die schöne, belebte Innenstadt von Cala d´or mit zahlreichen Bars und Restaurants grenzt ebenfalls direkt an das Hotel. Auch das Ausleihen von Mietwagen und Fahrrädern ist kein Problem. Einziges kleines Manko war, dass in einem größeren Hotel in der Umgebung bis 00:00 Halligalli angesagt war. Für…