Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Jederzeit wieder
Würde sofort wieder Urlaub dort machen!!!! Das Hostal liegt sehr zentral. Naja, das Frühstück war etwas dürftig. Aber in unmittelbarer Nähe gibt es einen riesen Supermarkt, wo man sich gut versorgen kann. Die Umgebung dort läßt keine Wünsche offen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber und bodenständig
Das Zimmer war immer sauber gereinigt, Wäschewechsel auf Nachfrage auch ausserhalb des hoteleigenen Rhythmus. Für den Preis anständige und saubere Unterkunft. Alle 2 Tage Abendliche Unterhaltung im Hotel gegenüber bis ca.00:00. Laut bis sehr laut. Aber bei einer Flasche Wein durchaus auszuhalten ;-) In sehr heissen Monaten aufgrund fehlender Klimaanlage im Zimmer weniger zu empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines sauberes Hostal,für wenig Geld
Ja also, es ist eine kleine saubere Unterkunft,für wenig Geld. Das Frühstück ist nicht der Renner, aber kurz die Strasse hoch ist eine guter Bäcker. Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen,es ist ein Hostal,kein Kühlschrank,keine Klimaanlage,kein Ventilator. Und doch kann man dort einen schönen Urlaub verbringen. Cala D`or ist ein kleiner netter Urlaubsort,und fünf min. bis zum Strand. Habe in anderen Bewertungen gelesen das in Cala D´or auch viele Engländer und andere Ausländer sind??? Also mal ehrlich,die…

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hostel befindet sich in einem allgemein guten Zustand. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Bei einem Preis von 15 EUR (1. Woche) und 9 EUR (2. Woche) pro Nacht und p.P. kann man wirklich nichts bemängeln. Meidet die zwei Restaurants, die sich wenige Meter rechts vom Hostal an den beiden Ecken befinden. Diese locken mich fantastischen Preisen, das Essen ist aber ungenießbar. Wir können hier das Los Amigos und das Restaurant Regina wärmstens empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes kleines Hotel empfehlenswert
schönes kleines familiäres Hotel, alles was man braucht, sauber, freundlich, hilfsbereit, zentral gelegen, Frühstück eher spärlich, wir kommen gerne wieder
Alexander(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt f. kleines Budget und keine hohen Ansprüch
Alles in allem muss man sagen, das man für den günstigen Preis pro Person und Nacht inkl. einen kleinen Frühstück nicht viel zum Meckern hat. Einziges Manko waren für uns extrem ausgeleiherten Matratzen und der Lärm der Straße in der Nacht. Ansonsten Preis/Leisung top!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert sofern man viel unterwegs ist
Das Hostal ist vergleichsweise klein mit einigen wenigen Doppelzimmern. Es besitzt eine kleine Terasse, einen Fersehraum, der auch gleichzeitig als Frühstückszimmer genutzt wird. Das Frühstück war knapp bemessen. Abgezählte Scheiben Baguette, ein Brötchen, eine Scheibe Wurst und Käse sowie eine Packung Marmelade pro Person, sowie eine Packung Honig zum Teilen. Man hatte die Wahl zwischen Kaffee und Tee. Wechselnd wurden ein Joghurt, ein Ei oder ein Glas Orangensaft angeboten. In dem Hostal waren…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Süßes Hostal mit kleinen Macken
Wir waren für zwei Wochen dort und haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Gestört hat uns nur, dass unser Zimmer mit Balkon sehr laut war und sich über den Tag sehr aufgeheizt hat. Eine Klimaanlage haben wir uns manchmal gewünscht, genauso wie einen kleinen Kühlschrank. Im Bad mussten wir uns mit kleinen Krabbeltieren anfreunden und das Frühstück war auf Dauer eintönig. Trotzdem würden wir das Hostal jederzeit wieder buchen, weil es gemütlich, günstig und in einem schönen Ort gut gelegen ist.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr schlecht als gut
Also wir waren im Sommer in diesem Hotel. Es ist abend bis Nachst sehr sehr laut zumindest war es bei uns so in einem Zimmer in Richtung Straße. Essen mehr als schlecht und wenig. Harte Brötchen(echte mini Brötchen), "Stück hat jeder bekommen und pro Zimmer eine Mini kanne Kakao oder Kaffee. Für den absoluten Spartanischen Menschen ist es evtl ausreichend aber das sind echt die wenigsten. Naja ich würde es keinen Empfelen in der Hauptsaison dort hin zufahren ausserdem ist es sehr warm im Zimmer ohne Klima....Einen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut für junge Paare
Gut zum Übernachten und sehr zentral gelegen. Das Frühstück kann man allerdings vergessen und Mo-Sa. wird man jeden morgen vom örtlichen Kehrdienst geweckt. Ohrstöpsel mitbringen!