Sehr nettes Hotelpersonal. Die Sauberkeit war sehr gut (besser als in vielen anderen spanischen Hotels). Sehr gute Lage für einen Ballermannurlaub.
Außerdem waren die Zimmer recht groß und mit allem ausgestattet was man so braucht.
Das Personal ist sehr, sehr nett und entgegenkommend.
Das gesamte Hostel ist sehr sauber und wird jeden Tag mehrfach gereinigt (fiel mir auf, als mal nichts los war)
der Strand ist innerhalb von 2 Minuten zu erreichen, top Lage.
Was mir persönlich nicht zusagte war das Frühstück. Es gibt zwei Brötchen, zwei Scheiben Brot und einen Teller mit Aufschnitt. Ich bin halt einfach ein Freund vom Buffet.
Abends sollte man schon einmal das Angebot vom All you can eat annehmen, das Fleisch ist super, die Beilagen leider auch…
Ein kleines familiäres Hostal mit super nettem Personal. Die Zimmer sind groß genug für 3 Personen. Klima, TV vorhanden und das Bad besitzt sogar ein kleines Fenster. Das Frühstück ist auch völlig ausreichend und super lecker. Bis jetzt das beste Hostal an der Playa de Palma, welches ich besucht habe.
Ein super sauberes Hostal mit gemütlichen Zimmern und einem tollen Service. Wir würden immer wieder kommen. Ein anderer Hotel/Hostal kommt für uns nicht in Frage!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gelungener Urlaub für jemanden mit Behinderung
Vom Flughafen mit dem Taxi in 15min für ca 22,-€ zu erreichen. Die Lage ist perfekt ruhig und dennoch nah am Geschehen und nur ein kurzer Weg zum Strand. Das Hostal selber sehr sauber auch die Zimmer. Generell gepflegten Eindruck und man merkt das es mit Herz geführt wird. Service und Essen perfekt. Nur ein kleine unwesentliche Anmerkung...ev das Frühstück minimalistisch abwechslungsreicher, wenn man mehrere Tage da ist. Sonst ist es perfekt Kaffee und Saft bis zum abwinken wo findet man das schon. Das Essen zum…
kleines Hostal mit familiärer Atmosphäre und tollem Preis-Leistungsverhältnis. Die komplette Belegschaft des Hostals war sehr freundlich und aufgeschlossen. Zimmer und Anlage sehr sauber und alles in einem sehr gepflegten Zustand.
Super nettes Hostal mit Personal was sich nur jeder Gast wünschen kann. Sehr nett, hilfsbereit und man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Spontan vorbeigefahren und direkt ein Zimmer zu einem guten Preis bekommen. Das Frühstück ist sehr gut, Das Zimmer war mit Klimaanlage und Fernsehen ausgestattet. Alles mehr als nur sauber, Fünf Sterne sind für dieses Hostal viel zu wenig
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht noch einmal!
Wir haben 3 Tage (2 Nächte) hier verbracht. Die Zimmer sind soweit ok, wenn man davon absieht, dass es extrem nach kaltem Qualm gerochen hat. Und es gibt einige Mankos, z.B. fehlte in unserem Zimmer die Handtuchhalterstange, der Safe-Schlüssel (somit unbrauchbar), die Fernbedienung fürs TV (am Gerät selber konnte man nicht schalten, somit auch nur 1 Programm) und es ist ziemlich hellhörig. Aber es gibt jeden Tag Handtücher und die Zimmer werden gemacht. Pflegeprodukte/Seife/Fön sind nicht vorhanden (muss auch…