Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Preis/Leistung.. Ideal für Kurztrips!
Ein schönes, aber älteres Hotel. Zimmergröße ist in Ordnung. Günstige Getränke an der Hotelbar und gutes Frühstück! Außerdem kann man sich Sonnenschirme, Luftmatratzen, Handtücher,Spielzeug, etc. ausleihen. Diverse Cremesc Sonnencreme, Apres-Sun,... gibt es ebenfalls kostenlos. Personal war immer freundlich und die Putzfrau hat eine tolle Arbeit geleistet!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wärmste Empfehlung!
Super Lage, nette Besitzer und Angestellte, schöner Balkon, sauber! Partymeile und Strand fussläufig entfernt.wärmste Empfehlung!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach, Sauber, Traumhafte Lage
Das Hostal ist einfach, aber sauber und liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr sauber und 5Km in jede Richtung lang.

BJOERN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
einfaches aber sauberes Hotel
zum übernachten ist dieses Hotel sicher ausreichend. die Sauberkeit ist auch ok - ein längerer Aufenthalt könnte bei 2-3 Sternen mehr sicher entspannter sein. Klassisches Hotel für Party-Urlaub
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauber, perfekte Lage, genialer Service - TOP
Wir waren sofort begeistert, als wir im Hostel angekommen sind. Die Lage ist perfekt, innerhalb von 10 min ist man am Strand. Gleich nebenan befindet sich ein Supermarkt und eine sehr gute Pizzeria. Das Hostel ist liebevoll eingerichtet und extrem sauber. Wir konnten uns die gesamten 4 Tage nicht erklären, weshalb es nur einen Stern hat.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel für Partyurlaub
Wir waren drei Nächte dort nur für einen reinen Partyurlaub. Das Hostal war hierfür völlig ausreichend hatte alles was man braucht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Matthias(36-40)Österreich
Dankeschön oder wie der Spanier sagt Si si Senior
Es war von Anfang an gute Stimmung im Hotel und an der Rezeption. Wir verbrachten 3 Nächte dort, wobei wir den Fokus auf Party ausgerichtet hatten. Im Hostal hervorzuheben sind die gemütlichen Stiegenaufgänge und der große Balkon den wir hatten. Auch von oben hat man einen schönen Blick über die Dachflächen der Nebengebäude.
Ann Maleen(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Das Hostel hat uns mit der Freundlichkeit des Personals, der guten Lage und der überraschenden Ruhe sehr überzeugt! Wir kommen definitiv wieder!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ideales Ballermann-Hotel zum fairen Preis
Schönes Hotel, vor Allem für junge Gäste und Partyfreunde. Für den Ballermann-Urlaub ideal. Sehr tolerantes Personal, stets freundlich. Viele Junge Besucher. Kurze, einfache Wege zum Ballermann 6. Für den entspannten Strand-Urlaub mit der Familie eher ungeeignet.
Ochen(36-40)Deutschland
Einfaches, sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sauber, die Zimmer gut eingerichtet und alles was man braucht ist vor Ort. Dazu ist das Personal freundlich und hilfsbereit.