Das Hostel hat eine gute Lage im Viertel S’Arenal. Bus ist nah gelegen und es gibt auch Nahgelegene Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit der Zimmerservice sehr zuverlässig. Es gibt einen schönen Balkon zum Sitzen und man hat die Möglichkeiten, Sonnencreme und Sonnenschirme und vieles weitere auszuleihen. Alles in allem ist es wie vorgegeben. Preisleistung hier top. Wir waren sehr zufrieden.
Gute Lage für Partygänger und ruhige Entspannung in der Nähe.
Das Hostal am Ballermann bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist perfekt für Reisende, die eine saubere Unterkunft mit guter Anbindung an die Partymeile suchen. Die zentrale Lage und der freundliche Service machen es zu einer klaren Empfehlung für einen gelungenen Urlaub!
Diese Hotel liegt zentral in Arenal. Mit dem Taxi zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Zimmer sind eher klein und hellhörig dafür gemütlich und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch Luftmatratzen liegen bereit für Gäste.
toller Aufenthalt für ein paar Tage :-)
Die Lage ist gut 👍🏽 zum Strand Fußweg ca 5-10 Minuten. Ich würde es weiterempfehlen für junge Leute gut geeignet.