Clara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr modernes, sauberes Hostel
Sehr modernes Hostel. Klimatisiertm, mit WLAN. Betten sind mit extra Vorhängen zu verschließen. Es ist sehr sauber, auch die Duschen werden regelmäßig gesäubert. Nettes Personal
Caterina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr nett, Weiterempfehlung aber ohne Frühstück!
Lage mäßig, 25min zu Fuß bis ins Stadtzentrum, kein Bus in der Nähe, sehr sauber und ordentlich, Hammer Zimmer, nette Rezeption, toller Ausblick, Wlan, Klimaanlage, Frühstück könnte man dazu buchen
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hostel
Bei meiner Übernachtung im Hostel war ich in einem großen Schlafsaal untergebracht. Da die Betten im Hostel4You jedoch sehr modern sind war dies nicht weiter störend, denn ich hatte trotzdem meine Privatsphäre da sich vor jedem Bett ein Vorhang befindet. Für jede Person steht ein großer abschließbarer Schrank zu Verfügung, so dass es für mich möglich war mein ganzes Gepäck (inklusive großem Koffer) dort zu verstauen. Das Hostel 4 You befindet sich mitten in der Stadt, weshalb man problemlos zur wunderschönen…

Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Perfekt für einen kurzen Stop in Zadar
Super modern eingerichtetes Hostel mit komfortablen Betten und viel Privatsphäre. Das Personal hat mir all meine Fragen mit einem Lächeln und kompetent beantwortet. Allein die Küche könnte etwas grösser sein. Ansonsten Top!
Manuel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Günstige, aber nicht für länger
Betten am Gang, aber tlw. abgeschlossen. Ist ein bisschen ein Glücksfall, wo man dann unterkommt. Tlw. sehr laut, aber günstig.