Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und große Zimmer.
Modernes und gut ausgestattetes Hotel/Hostel, direkt am Fußballstadion und nah zum Bahnhof. Die Lage war für mich perfekt.
Fabi(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine Übernachtung im Hostel 7 Santi.
Sehr freundliches Personal, welches einem gerne weiterhilft. Möglichkeit Koffer vor und auch nach dem Check-in zu deponieren.
Werter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für den Preis absolut empfehlenswert!
Sauberes Hostel mit nettem Personal und gutem Roomservice. 10 Minuten Fußmarsch zum Bahnhof Florenz C.M. und ca. 45 Minuten ins Stadtzentrum. Alles kein Problem, wenn man gerne mal spazieren geht.
Anna(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die Kombination von Preis und Komfort
Ausgezeichnete Jugendherberge. Es ist in einem schönen alten Gebäuden, aber innen ist alles neu - sehr komfortabel Duschen und Toiletten, bequeme Betten. Das Zimmer für 4 Personen verfügt über 4 Schrank, ein Waschbecken mit Spiegel und ein Tisch. Plus zwei Etagenbetten