Anja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach aber ok
Man darf nicht zu viel erwarten! Es ist total einfach aber wer sich nicht den ganzen Tag im Hotel aufhält, ist dort super aufgehoben.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hygiene nicht vorhanden@@!
Dreck, Schimmel, Staub überall! Einfach nur eklig! Putzen heißt hier: Mülleimer leeren! 6 Tage kein Boden gefegt oder gewischt! Spiegel voller Spritzer, Betten nicht gewechselt, Badezimmer hatte keinen Abfluss, keine Klima o.ä. vorhanden, Personal unauffindbar, Frühstück miserabel! Nicht mal gegen Bezahlung wieder!!!!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
nicht empfehlenswert
veraltetes Hostel, ziemlich schmutzig überall, und wenn man das falsche Zimmer erwischt ist es schrecklich dort. Die zentrale Lage ist toll, aber Achtung: Partyalarm draußen und in den Nachbarzimmern ;-) also nix für Leute, die ein paar Stunden Schlaf pro Nacht brauchen/wollen... mehr als 4 Std sind nicht drin.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Malle
einfaches Hotel für den kleinen Geldbeutel Nachts leider sehr laut Rezeption Nachts nicht besetzt direkt an der Hauptstrasse
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nie wieder!
Extrem laute Jugendliche bis 5 Uhr morgens, Empfang nie besetzt, kein hauseigener Pool, Fernseher fallen von Wänden, Fugen in den Bädern schimmeln, z.T. verschimmeltes Obst angeboten, Chips zum Frühstück, Spinnennetze an Decken, Personal spricht kein Deutsch, Betten wie im Gefängnis, Insekten auf Boden im Esszimmer
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis/Leistung sehr gut
Das Hotel ist einfach ausgestattet undsauber. Wir würden immer wieder gerne dieses Hotel buchen. Wir sind nächsten Jahr wieder Vorort. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohnungswechsel
Wir haben am 1. Tag gar nicht ausgepackt. Am 2. Tag haben wir dann gegen Aufpreis ins La Perla Negra gewechselt. Es war alles staubig und schmutzig. Die Fenster haben wir erstmal selbst geputzt, damit man etwas sehen konnte.Fehlende Dinge mussten wir nachordern. Eine Putzfrau war 2 x in 3 Wochen da. Kein Bettwäschewechsel!!! Handtücher unter aller Sau.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
für Leute mit weniger Anspruch geeignet
Vom Preis her unschlagbar,Betten in gutem Zustand.Leider läßt die Sauberkeit zu wünschen.Bettwäsche und Handtücher ok aber Spiegel ,Armaturen und Heizungen müssten besser gepflegt werden.Sehr nettes Personal.Wer über einiges hinwegsieht hat hier schöne Urlaubstage.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer billig bucht, bekommt auch billig
Ich mein, was will man erwarten. Wir haben absichtlich das günstigste Angebot genommen und dann bekommt man auch das günstigste Angebot. Mit 37 Jahren stößt man schon hart an die Grenze, was Hygiene und Sauberkeit angeht (ausgelegte Handtücher dreckig, Bad relativ dreckig und alles ziemlich abgeranzt). Es wurde kein einziges Mal zwischendurch sauber gemacht, aber hey, unser Urlaub inklusive war so teuer wie ein qualitativ hochwertiger Pullover! Und wir haben immer nur ganz kurz im Hotel aufgehalten, von daher ging…
Leon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
In Ordnung!
Insgesamt hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt! Eine Renovierung könnte nicht schaden. Aber bei dem Preis weiß man was man zu erwarten hat.