Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Ein sehr gutes Hotel.Essen und trinken sehr gut.Die Amaturen im Bad gehören unbedingt ausgewechselt.Ansonsten sehr freundliches Personal gerne wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kleines Durchschnitts-Hostal für kleinen Preis
Das Hostal ist gut zentral gelegen, inmitten der Restaurant- und Partyszene. Ich ist klein und einfach, aber sauber. Zum Schlafen reicht es alle Male. Wer auf einem Kurztripp ist und nicht viel Geld ausgeben möchte, ist hier gut aufgehoben.
Jo Shua(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Preis Leistung Topp
Nettes Personal; Für den Preis, das bester was es gibt. Frühstück ist jedoch Mittelmass Sehr günstiger Super-Markt in 2 min über der Strasse.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alzina
Es ist dem Preis entsprechend ein einfaches Hotel. Leider ist die Rezeption nicht besetzt. Man muss suchen, bis jemand kommt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht noch mal, ist zwar günstig gewesen, aber so
Billiges Hostal. Kaum Service, Rezeption fast nie besetzt. Sehr hellhörig, aber immerhin mit einem Fernseher auf dem Zimmer.
Hamster(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nur für Gruppen-und Party Urlaub
Die Einrichtung ist gelsenkirchener Barock und alles andere auch. Ausreichend für junge Gruppen u Party Gäste, Geräusche aus allen Zimmern sind überall zu hören
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Partyurlaub sehr gut geeignet
Wir kamen zum zweiten Mal nach Cala Ratjada, jedoch zum ersten Mal ins Hostal Alcina. Unsere sehr heruntergefahrenen Erwartungen wurden aber stark übertroffen! Wir hatten einen Mädelstrip zu dritt geplant, mit Party, aber auch Strand und wollten dafür nur wenig ausgeben. Die ganzen schlechten Bewertungen im Voraus hatten schon ein wenig Zweifel am Hotel aufgeworfen, aber wir waren uns von vornherein im Klaren, dass wir eh die meiste Zeit am Strand und abends/ nachts dann in den Clubs verbringen würden und dafür,…
Anke-Miki-Ina-Opa Klaus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein großes Danke an die Familie und Mitarbeiter!
Es ist ein familiengeführtes Hostal mit allem, was man für einen individuellen Urlaub braucht. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder! Danke Nicolas und an deine fleißige Schwester!!!!
Bibiana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Leute ohne Erwartungen
Das Hotel eignet sich nur für Leute mit wenig Anspruch. Das Frühstück ist jeden Tag langweilig und befriedigt nur das Notwendigste. Das Hotel ist nur geeignet für Leute, die den ganzen Tag draußen unterwegs sind.
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Supergeil
Es ist nix wildest von der Optik her ,jedoch mit gutem Essen und Service... Dazu ist liegt das Hotel mehr als zentral und man kann zu Fuss in max 20 min 3 verschiedene Strände besuchen . Zum shoppen gibts genug und auch das lokalitäre Angebot ist bombastisch....sei es zum Essen gehen oder party machen.