Für einen günstigen Urlaub in wunderschöner Umgebung und dem Strand um die Ecke ist das Hostal Alcina perfekt geeignet. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen schmeckt super und die Mitarbeiter sind allesamt sehr freundlich.
Um ehrlich zu sein, kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wer ein Hotel bucht, dass nach Landeskategorie einen Stern hat, sollte keine Luxusherberge erwarten. Urlauber, die sich am liebsten den ganzen Tag an einen Pool legen möchten und mittags auf dem Zimmer ausruhen, sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kann ich niemanden Empfehlen,ist einfach nur Eckel
Kann nur jedem abraten,sauberkeit das Wort kennen die nicht,einfach Eckelhaft.Frühstück und Abendessen katastrophe.
Zum Frühstück gabs reste vom Abend,Tische oder Fußboden reinigen keine Spur.
Könnte ein ganzen Roman schreiben,ist kein Euro wert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Menschen, super Hotel
Super netter Hotelbesitzer. Macht jedes Mal Spaß ins al cina zu gehen. Zimmer sind immer sauber. Super Preise. Ich kann es nur weiter empfehlen. :-) fahre seit 10 Jahren jedes Mal 2-3 mal im Jahr ins al cina
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Hotel-Stern ist es sehr sauber. Wenn man preiswert in Cala Ratjada übernachten möchte, ist es eine gute Adresse. Wenn man Luxus haben möchte, muss auch viel mehr bezahlt werden. Das sollte allen klar sein. Sehr gute Lage. Tolle Familie Pons, die dieses Hotel leiten. Man fühlt sich sofort wohl.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Finger Weg vom Frühstücksbuffet!!!
Wenn man vor hat sich im Urlaub jeden Tag zu betrinken dann passt dieses Hotel ,ansonsten wirklich leider ziemlich schrecklich. Das Hotel bzw. Zimmer ist schmutzig. Die Zimmer werden zwar täglich gereinigt,jedoch wurde weder das WC geputzt,noch das Bett frisch überzogen. Das Hotel befindet sich direkt auf der Straße. Es war leider meist sehr laut und man hat kaum ein Auge zu bekommen. Das Schlimmste war aber definitiv das Frühstücksbuffet. Wir haben in all unseren Urlauben noch nie so schrecklich und grauenhaft…
Sehr schönes Hostel,
Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal, es ist super zu einem sehr guten Preis!!
Dieses Hostel ist absolut zu empfehlen!!
Einfaches gutes Hotel in optimaler Lage. Ins Zentrum sowie zum Strand sind es nur wenige Gehminuten.
Wer ein günstiges einfaches Hotel sucht wird hier nicht enttäuscht.
Super netter Besitzer!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Das Beste am Alcina ist die familiäre Atmosphäre und der super nette Service. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Wenn man also mittendrin dabei sein will, kann ich das Hotel nur empfehlen. Von mir 6 Sterne ******