Wir kommen seid 1972 ein bis zweimal im Jahr in das Alcina. Wir lieben sehr die herzliche familiäre Freundschaft, die wahnsinnig gute Seezunge und die zentrale Lage. Niko und Catalina wir freuen uns auf euch Andrea
Preis Leistung für das Hotel das ich schon seit 1972 kenne absolut in Ordnung, nette Atmosphäre und die Besitzer tolle Menschen. Echte Mallorquiner liebenswert !!! Für Kenner mit normaler Brieftasche genau RICHTIG.
Positiv ist auf jeden Fall die Lage des Hotels. Sehr zentral zwischen City und Strand, jeweils ca. 10-15min zu Fuß. Hatten das Zimmer 407 mit Balkon zur Straße, der Ausblick war wirklich ok. Das war leider auch das einzige was es an positivem zu berichten gibt.
Ich bin schon Weltweit in vielen einfachen Hotels gewesen aber dieses bleibt mir in Erinnerung. Mir ist schleierhaft was die Damen von der Zimmerreinigung überhaupt machen. Das ganze Zimmer ist einfach nur schmuddelig. Musste 2 Kakerlaken in der Nasszelle…
Sehr zu empfehlen! Zimmer, Essen und Personal sind absolut klasse! Jedes Jahr gerne wieder!! Die Lage ist sehr zentral und man ist in wenigen Minuten am Strand oder in der Stadt.
Super freundlicher Hotelbesitzer, der sehr gastfreundlich alle Gäste behandelt. Ebenfalls nettes Team. Lage des Hotels sehr günstig. Nah am
Strand cala Agulla und im Zentrum. Essen lecker.
Sehr nettes Personal und völlig ausreichende Zimmer. Das Hotel befindet sich in perfekter Lage, am Kreisel von Cala Ratjada. Es ist weder weit zum Strand noch zum Hafen.
Ganz tolle gastfreundliche Hotelbesitzerfamilie. Wirklich sehr zu empfehlen für eine tolle Zeit mit Freunden! Insbesondere die Gastfreundschaft ist hervorzuheben!