Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Freundliches Personal - immer wieder gerne!
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit und gut gelaunt. Super auch für Gruppenreisen. Meine erste Wahl in Cala Ratjada
Jessed(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub cala ratjada 2016
Es war im großen und ganzen ok für einen Stern kann man nicht viel erwarten. Ich habe die Sauberkeit vermisst, dass man als Gast keine dreckigen Handtücher bekommen tut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
super gelegenes Hotel
top Lage zum Strand und in die Stadt, gute und saubere Zimmer, sehr leckeres Essen im Restaurant, super nettes und hilfsbereites Personal,
Ernesto(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hostal Alcina liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und typischerweise recht hellhörig, so dass es in der Haupsaison warscheinlich sehr laut werden kann. Wir waren über die Weihnachtsfeiertage da und der Ort war nahezu leer. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Man sollte bei Frühstück oder Halbpension nicht allzuviel erwarten. Hotelinhaber und Mitarbeiter authentisch freundlich. und hilfsbereit.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Deutlich besser als erwartet!
Für den Preis wirklich gut! Was erwartet man für einen solchen Schnäppchenpreis?! Die Zimmer sind etwas hellhörig, schlafen konnten wir jedoch gut. Unser Zimmer war sauber, es wurde täglich während gereinigt. Nur das Frühstück war leider überhaupt nicht gut, aber was soll´s - man kann wunderbar am Hafen Frühstücken gehen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für das Geld war die Leistung okay.
Die morgendlichen harten "Konsumbrötchen" hätten nicht sein gemusst. Außerdem wäre wünschenswert gewesen, wenn während des Essens immer mal jemand die Tische abgewischt hätte. So musste man sich meist an vollgekleckerte Tische setzen. Positiv fand ich die zentrale Lage. Man war mittendrin, zum Strand war es auch nicht weit.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
miserabel
Ohhh man eigentlich einfach nur miserabel mehr Worte finde ich im Moment nicht für mich auf jeden Fall keine Option mehr
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne mal wieder.
Vor Ort fanden wir nettes Personal und saubere Zimmer vor und dazu zentrale Lage. Preis-Leistung stimmt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für den Preis eine schöne Reise
Das Hotel hat bessere Zeiten gesehen. Es sollte mal gründlich renoviert werden Das Frühstücksbufett was einfach, aber ok. Da im gesamten Hotel sehr wenig Personal vorhanden ist, musste man Brot und Kaffee etc einfordern, hat es aber dann erhalten Leider hatten wir eine dicke, fette Kakelacke im Badezimmer.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Jugendhotel in Top Lage
Hotel in super Lage, kurzer Fussweg sowohl ins Zentrum als auch zum Strand. Für Junge Leute oder Leute denen Feiernde Menschen nichts ausmachen perfekt. Preis Leistung völlig in Ordnung. War jetzt 5 Jahre in folge dort und wie immer zufrieden.