Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nach Aufenthalt im Alcina...urlaubsreif
Wenn ihr euch erholen wollt,bitte Alcina meiden. ich bin nun seid 1 Woche wieder zuhause und muss nur einige Sachen von der Seele schreiben.Habe 600 Euro für 6Tage mit Halbpension bezahlt.Nach einer Woche versteh ich immer noch nicht, wofür??? Frühstück..trockenes ,hartes Weißbrot ,jeden Tag das gleiche Brot ,oder harte Bugett Brötchen.Kaffee lau warm, Tassen, Besteck, Gläser einfach ekelhaft. Butter war im Juli 2016 abgelaufen.Erst als ich mich nach dem 3 Tag beschwert hatte, bekam ich frische Butter und nach…
Tim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ok wenn man dort nur schläft und duscht
Die Lage ist relativ gut. Direkt am großen Kreisel auf halber Strecke zwischen der Agulla und der Strandpromenade. Zimmer ok und sauber. Balkon vorhanden aber ohne schönen Ausblick, Verpflegung ne Katastrophe, vom Personal her sehr unterbesetzt. Haben vorm Gang zum Strand meist noch ein Alster im Café nebenan trinken wollen. Allerdings musste die Kellnerin dann grad die Rezeption besetzen (andersrum war es ähnlich). Wenn man allerdings sowieso morgens eh lieber im Noahs frühstückt und abends an der Promenade (Mama…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schlichtes Hostel
Als preiswerte Übernachtung OK , sehr in die Jahre gekommen , Frühstück nicht zu empfehlen da echt wenig und nicht unbedingt Standard eines Hotels entspricht .
Hans Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für einfache Übernachtung OK
Wer sehr einfach und günstig übernachten möchte ist hier richtig. Das Frühstück ist einfach aber in Ordnung. Das Bad im Einzelzimmer ist nur eingeschränkt nutzbar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rundum gut
Beste Lage, freundlich, familiär, umgänglich, sauber, alles vorhanden. Ein rundum Wohlfühl-Hotel, das einzige in der Stadt, das auch im Winter durchgehend geöffnet hat. Haustierfreundlich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum abgewöhnen
kleines Zimmer mit superkleinem Balkon, keine Möglichkeit etwas zu trocknen, alles schmuddelig, kein service außer 3 mal Handtücher, sehr dürftiges Frühstück, sehr laut (Staßenlärm und von Innen hellhörig)
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein schöner Urlaub
Wir waren zum 2.Mal im Hotel Alcina und es hat uns wieder gut gefallen. Das Frühstück ist vielseitig und reichlich. Das Zimmer ist einfach, aber sauber. Gestört haben uns die Raucher auf dem Nachbarbalkon. Sonst war alles in Ordnung und aufgrund des Prei/Leistungsverhältnis sehr empfehlenswert
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles Okay!
Für den Preis durchaus okay. Nettes Personal. naturlich nicht alles Top, wer ein 5-Sterne Hotel sucht, ist hier natürlich falsch.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
In Cala Ratjada lässt es sich überwintern!
Das *Sterne Hotel ist in die Jahre gekommen. Trotzdem kann man hier Urlaub machen, wenn man seine Ansprüche dem * anpasst. Ich bin bereits seit mehreren Jahren dort Gast über mehrere Wochen und nach anfänglichen Problemen nunmehr gern zu Gast.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zentrale Lage, freundliche Besitzer, saubere Zimmer, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Besonders möchte ich das leckere Frühstück loben - es gab frischen Obstsalat und sogar leckere Mandelmilch. Alles liebevoll hergerichtet und serviert von der Besitzerin. Man kann sich im Hotel sehr wohl fühlen. Umgebung ist auch gut - Pinienbäume, ruhig. Ein großer Supermarkt ist ganz in der Nähe. An Weihnachten war ich auch im Alcina. Es gab es ein wunderbares Buffet. Erika Bellido