Anonym (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen !
Sehr dreckig alles . Die Handtücher die Bettwäsche. Haare überall noch von Vorgängern. Das Frühstück war schrecklich . Hotel sehr dreckig . Im Flur Kakerlaken, die wir gesehen haben als die Putzfrau sauber gemacht hat. Sauber wurde nur gemacht wenn man drum gebeten hat. Wir waren 13 Tage da und die war einmal bei uns und hat den Mülleimer geleert . Sind sehr sehr unzufrieden gewesen. Wir haben mit Klimaanlage gebucht und keine bekommen . Den Safe mussten wir auch extra zahlen mit 25 Euro .. Tv war auch eine extra…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für ein Hostel, waren wir sehr zufrieden
Absolut solide Unterkunft mit top Preis-/ Leistungsverhältnis. Familiär und freundlich geführt, mit Pool, Balkon und eigenem Restaurant.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehle das Hostel weiter.Lieben das Einfache uns
Wir waren sehr zufrieden.Das Zimmer war sauber,schöner Balkon dabei.Vor allem waren alle sehr zuvorkommend,hilfreich und total nett.Hatte einen Unfall,alle haben sich gesorgt,jeden Tag gefragt und sind jeder Bitte meines Mannes nachgekommen.Jederzeit wieder,Haben wir uns schon vorgenommen.Echt top!!
Hostel, Klimaanlage(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zimmer ohne Klima und schmutzig
Die Zimmer haben keine Klimaanlage obwohl diese in der Beschreibung steht. Man musste über 2 Std auf den Check-in warten und das Zimmer war nicht sauber
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein familiengeführtes Hotel zum kleinen Preis
Das Hotel Alcina ist eine nette einfache Unterkunft im Herzen von Cala Ratjada. Das Preis-Leistungen Verhältnis stimmt. Es handelt sich um ein kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
So gerade eben akzeptabel!
Die Sauberkeit war eine Katastrophe! Die Toiletten im Restaurant Bereich wurden in der ganzen Woche nicht einmal geputzt!
Einfach(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach und nett
Einfaches Hostel, etwas veraltet und teils etwas defekt. Könnte etwas sauberer sein aber Personal sehr freundlich und hilfsbereit
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
August im Hostal
Sehe gelungen
Klaus Schulte-Ladbeck (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiges Hostel sehr guter Service,empfehlenswert
Wir hatten ein sauberes Zimmer. Wäsche wurde in 1 Wochen öfters gewechselt. Wenn es Probleme gab wurde uns sofort geholfen. Wie bei dem Unfall meiner Frau in Palma . Essen war ausreichend vorhanden und Abends war das Essen im Restaurant sehr lecker und preiswert.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
am besten einen weiten Bogen drum herum machen.
FINGER WEG! Es ist nicht ansatzweise das Geld wert.