Lili (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlimmer gehts nicht
Mir fehlen eigentlich die Worte : Dreckig , versüfft, laut … das schlimmste Hotel in dem ich jemals gewohnt habe . Zimmerausstattung zum Teil uralt , Schimmel wo man hin sieht . Die neueren renovierten Zimmer sind zwar schöner , wurden aber leider in über 10 Tagen nicht einmal gereinigt . Keine Betten bezogen , der Müll stapelte sich , Sand hatten wir bald mehr im Zimmer als am Strand , so dass wir nur noch mit Latschen duschen gegangen sind . Zum schlafen kam man leider Nachts auch nicht , da sehr viele junge…
Petit Ko (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hostal Alcina
Veraltete und abgewohnte Zimmerausstattung, modriger Geruch im Bad, keine Klimaanlage, kein Pool, sehr schlechtes Frühstück (bis auf den Kaffee)
Biancs(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nie wieder
Das schlechteste Hotel was uns jeher passiert ist . Schmutzig ist schon gar kein Ausdruck mehr ,in Deutschland wäre es schon längst dicht !
Anna Sofie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
WÜRDE ICH JEDERZEIT WIEDER BUCHEN
Ich bin der Meinung, das Hotel hätte mehr Sterne verdient. Der Service ist klasse, das Personal super lieb, die renovierten Zimmer sind toll und auch das Essen ist gut!!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für Gäste mit geringem Anspruch in Ordnung
Nach ca. 90 Minuten erreicht man das Hotel mit bereits gebuchtem Hotel Transfer. Es liegt direkt an einem Verkehrskreisel. Im Erdgeschoss befindet sich ein zum Hotel zugehöriges Restaurant. Im Souterrain gibt es einen Motorradverleih und Fahrradverleih. In ca. 100 m Entfernung gibt es einen gut sortieren SUPERMERCADO.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Grausam, unbeschreiblich, Menschenwürdig! Abreisse
Eine einzige Katastrophe! Bleibt besser zuhause oder nehmt ein Zelt mit! Schlimmer als die schlechteste Jugendherberge. Ein Wahnsinn!
Siegfried Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Weiterzuempfehlen
Ein kleines Familiär geführtes Hotel. Zimmer gut, Essen gut, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Freundlich und unkompliziert.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preiswertes Hostal für Gäste ohne höheren Anspruch
Ganz einfaches Hostal der untersten Kategorie. Das Hostal wird als Familienbetrieb behalten und alle sind sehr freundlich zu den Gästen. Das Hostal ist bereits ein wenig "in die Jahre gekommen", aber sauber. Ich bin nur für eine Nacht geblieben, dafür war es OK. Für einen längeren Zeitraum würde ich mich für ein komfortableres Hotel entscheiden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Horror Hostal ! Horror Nacht ! Nie wieder !
Horror Hostal !!!!! Nie wieder werde ich da einen Fuß reinsetzen. Das ich nicht mit tausend Krankheiten da rausgekommen bin ist alles. Von putzen hat da noch nie jemand was gehört ! Allein der Eingangsbereich ist die absolute Katastrophe! Der Empfang ebenfalls. Wir haben eine Nacht ohne Schlaf dort verbracht es war nicht auszuhalten!!! Keine Ventilatoren für die Zimmer mehr zu vergeben. Zimmer auf der Sonnenseite, es waren mindestens 50 Grad in dem Zimmer. Wir sind nach einer Nacht ausgezogen in ein anderes Hotel !…
Gerda (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ausprobieren, war zufrieden!
Waren mit sechs Leute eine Woche im Februar auf Mallorca. Das Hotel ist in den Jahren gekommen aber sauber und sehr familiär. Sind sehr nett empfangen worden.Danke Fabio😀