Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Katastrophal!!!
Rezeption nur in Ausnahmefällen besetzt was aber das geringste Übel ist. Die Zimmer sind dermaßen dreckig und runter gekommen das ich mich frage was die Putzfrau da macht!ich lege bei meinen Mallorca Urlauben wenig Wert auf die Zimmer aber dieses war eine Katastrophe. Das Frühstück geht gar nicht,eine Frechheit! Darüber hinaus sind die Zimmer sehr hellhörig so dass man das Gefühl hat man ist live dabei wenn der Besucher 4 Zimmer weiter seine Bierbrunnen Bekanntschaft beglückt. Das einzig positive ist die…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Recht gutes Hostal, Nix für Päärchen oder Ü25
Schlichtes 1 Sterne Hostal. Über Sauberkeit lässt sich streiten. Sehr hellhörig, Frühstück super, Abendessen eher nicht unser Fall. Lage Super! Nichts für Gäste ü25 oder alle die Ruhe von 23 bis 5 Uhr möchten.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schlichtes Hotel die Erwartungen übertreffend
Sehr simpel gehalten. Das Zimmer verfügt über Betten und ein sauberes Bad. Der kleine Balkon war ebenfalls gut zu nutzen. Für unseren Reisegrund der wenig Zeit im Hotel vorsah war es bestens geeignet.
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nicht wieder!
Bei der Rezeption ist so gut wie nie, jemand anzutreffen. Wir waren in dem hostel nicht einmal frühstücken, weil es einfach mega unappetitlich aussah, zudem stand Pizza vom Vortag zum Frühstück dort. Die Zimmer und Badezimmer sind dreckig. Kein Fahrstuhl vorhanden um schwere Koffer ins Zimmer zu bekommen. Pfand für ne Fernbedienung muss man bezahlen usw.. Mich sieht man nicht ein 2.mal dort!
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trümmerbude Alcina
Runtergekommener Bau, der gerade sehr laut renoviert wird. Bausellen Lärm ohne Ende, dazu kommt das unser Zimmer direkt über der Küche lag, wiederliche Geruchsbelästigung. Zum Frühstück immer das gleiche. Alles in allem: Nie wieder!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Thanks God ! Ich habe Überlebt !
Erstmal : Fair bleiben! Der Preis ist wirklich top ! Aber das war es wirklich auch schon . Das Hotel was gar kein Hotel ist sondern ein Hostel ist wirklich nur was für Leute die völlig Schmerzfrei sind . Fangen wir mal an : Die Treppe hoch zur Rezeption ist völlig mit Vogelkot überseht . ( Ein Kärcher.........und ein Wunder geschieht ) Die Rezeption zeichnet sich da durch aus das zu 95% + keiner da ist, den die Frau arbeitet auch noch im Restaurant und dann kann es halt auch lange...sehr lange dauern bist…
Jochem(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
1 Stern Hotel auf Mallorco....
Das Hotel hat 1 Stern. Dafür ist es okay. Es ist ein Familienunternehmen. Aber die Familie schien mir nicht sehr motiviert.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alcina - schlechter geht es nicht
Bei der Ankunft kein Personal beim Check-In dort und wir mussten 1 1/2 Stunden warten, Zimmer dreckig, und trotz Partyurlaub nicht geeignet. Lage dennoch gut
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Nicht noch einmal, das Frühstück verkeimt!
Die Besitzerfamilie überlässt alles der Putzfrau , auch das bedienen der Gäste im Alzina Restaurant, die Hausköchin wird komplett ausgenutzt!
Peter(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Vernachlässigt Hostel
In Mallorca bin ich jedes Jahr seit 23 Jahren. So ein vernachlässigtes Hotel-Hostel habe ich noch nicht gesehen. In diesem hotel war einfach schrecklich. Die Sauberkeit, das Essen, die Rezeption ist 2/10.