wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht zu empfehlen
sehr schmuzig türen konnte man nicht richtig abschliesen recepsion nie besetzt kein aufzug .nicht zu empfehlen.kaffee schlecht
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Freundlich, herzlich aber Reinigunsbedürftig.
Es gibt hier so Kommentare wie ,,Schlimm Schlimmer Alcina\" oder Dreckig, dreckiger, Alcina. Ich füge hinzu ,,Klebrig, klebriger, Alcina aber ,,Das ist kein 5-Sterne Luxushotel sondern nur ein Hostel\" heißt es bei Kritiken. Nur der Dreck bleibt haften: Fasst folgendes nicht an: Gardinen, Tische, Stuhllehnen, Salzstreuer, alles bleibt beim Anfassen haften, klebt und backst, so dass man erst bei der Abreise am Zoll die Sachen da lassen muss.Preis ist aber gut. Zimmer war sauber.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Dreckig und heruntergekommen
Dreckig, heruntergekommen. Das Badezimmer war so heruntergekommen, dass man sich kaum drin duschen wollte, weder das WC benutzen wollte. Nachdem ich mir in der Stadt Handtücher kaufen musste (die die vorhanden ebenfalls dreckig waren), habe ich das Hotel gewechselt. Gefeiert wurde auf den Fluren Tag und Nacht sodass schlafen nicht möglich war
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie mehr Alcina, es war der Horror
Das Hotel glänzt mit negativen dingen, Schmutz am Eingang in den Gängen und in den Zimmern, Schimmel am Marmeladentopf und Kakerleken im Badezimmer nur des Bett war sehr gut, die lauten Partys in der Nacht in den Zimmern und auf dem Balkon bis morgens um 5:30 rauben jeden Schlaf. Bestens geeignet von jung so 14-20 J die nur zum feiern nach Mallefahren
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub in Cala ratjada super, Hotel schlecht.
wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Als wir ankamen bekamen wir den ersten Schock! Es gab keinen Aufzug und somit mussten wir unsere 20 kg schweren koffer + Handgepäck bis oben in die 3/4 Etage tragen. Zimmer sind sehr dreckig, keine Klima, Putzfrauen kommen nicht zum sauber machen oder um neue Handtücher zu bringen , dies müssten wir selbst erledigen. Der „eigene“ Pool ist nicht an dem Hotel, sondern man musste ins gegenüberliegende Hotel. Die Rezeption ist nie besetzt. Das wlan ist nicht verfügbar gewesen nur am 1.…
Dani(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hostal Alcina bestätigt alle Vorurteile!
Wir haben bei diesem günstigen Hotelpreis mitte August, und nach all den vielen schlechten Bewertungen echt nicht viel vom Hostal Alcina erwartet. Aber wir können nur alles negative Bestätigen. Das ganze Hotel dreckig, schon der Eingangsbereich vom Hotel total vermüllt, Duschen verschimmelt, aus dem Bad kommt ein Mega gestank, die Rezeption ist so gut wie nie besetzt, das Frühstücksbuffet ist eine Frechheit! (Abgelaufene Marmelade, verschimmeltes Brot!!, die Wurst auch unzumutbar, kaum Auswahl, Instant Kaffee…
Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ok, aber ich werde dort nicht mehr Urlaub machen!
Für 1Stern ist das Zimmer mit Balkon und Bad ok! Sehr gut gereinigt und ausreichend Handtücher da! Das Frühstück entspricht ebenfalls 1Stern! Aber auf der Eingangstreppe wird zwar gekehrt, ist es aber sehr dreckverklebt von Taubenkacke!!!Das hat mich sehr gestört und war sehr unhygienisch!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr einfaches Hostal, jedoch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Lage, nicht weit von der Cala Agulla entfernt. Die neuen renovierten Zimmer können locker mit den Zimmern in den 3-4 Sterne-Hotels mithalten. Familiengeführtes Hotel. Alle sind sehr freundlich.
Michél(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Hostal!
Man fühlt sich sofort wohl, das Hostal wird von einer sehr netten spanische Familie geführt. Falls man Probleme hat wird einem sofort geholfen.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Campingfeeling
Grundsätzlich möchte ich dieses Hotel nicht ganz schlecht reden, mit nur einfachen Dingen könnten die Betreiber es wirklich verbessern. Der Zustand des Gebäudes ist eigentlich noch ganz ordentlich. Leider wird die Reinigung zu stark vernachlässigt. Schon im Eingangsbereich fängt es mit Dreck an. Das Treppenhaus ist immer schmutzig und die Zimmer werden wärend des Aufenthalts nicht gereinigt. Nur der Müll wird geleert und Klopapier bekommt man. Eine Ameisenkolonie im Bad haben wir mit Backpulver selber beseitigt.…