Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Sehr enttäuschend
Sehr sauberes Hotel . Zimmer war okay, aber sehr klein. Bett nur 1,40 , es wird Quensize Bett genannt. Traute mich nicht umzudrehen, da ich sonst auf meiner Freundin gelandet wäre.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schönes Hotel. Freundlichkeit Personal ausbaufähig
Schönes modernes Hotel. Freundlichkeit des Personals ausbaubar. Leider zu wenig Parkplätze direkt am Hotel. Zimmer Sauer und schön.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neu, jung, bunt, gut organisiert, sehr ordentlich
Schon von Außen bunte Farben und ein großer offener Eingangsbereich. Sehr netter Empfang von einem tollen jungen Team. Und dann ein komfortables Zimmer mit großen Fenstern, guten Betten, einem neu gestalteten Bad und Ausblick, zwar auf einen Sportplatz

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen Kurzaufenthalt ok
wir wohnten im Neubau im Doppelzimmer, gute Betten, gutes Frühstück, kein Schrank keine Kofferablage o.ä. sonstige Einrichtung "eben Art & Style"
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bunte Mischung für Jeden
Longstay erfolgreich überstanden :) Waren 10 Wochen da. Liebes Personal hat uns sehr familiär aufgenommen. Hab Waschmaschine und Trockner. Zimmer ok bis gut. Betten sehr hart. Frühstück einfach top, auch nach 10 Wochen noch. Lobby wie ein Wohnzimmer, sehr einladend. War noch nicht ganz fertig. Hat Potential. Konzept schwankt zwischen Hostel, Apartment und Business Hotel. Kein Gesamtkonzept oder für jeden was dabei? ;)
Kurt(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kostengünstige Frühstückspension am Stadtrand
Moderne Frühstückspension, mit sauberen und einfachen Zimmern und gratis WLAN! Dürfte noch nicht ganz fertig sein .... zu wenige Parkplätze