Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfache Unterkunft
Einfache Unterkunft etwas abseits des Zentrums. Zimmer teils in Souterrain, laut durch schlagende Türen und knarzende Bohlen. Preislich zumindest zu Messezeiten völlig überzogen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sauberes Hostel in guter Lage von Düsseldorf
Das Hostel liegt im Zentrum der Stad und ist gut erreichbar mit Auto und Bahn. Es ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was man von einem Hostel erwartet. Strom (USB und Licht am Bett), WC und Duschen auf dem Flur.
Jordi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Befriedigend
Das Hostel war zentral aber es brauchte auch eine Erneuerung. Die Ausstattung war nicht mehr modern.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfach
Nun ja. Es ist halt ein Hostel. Für Jugendliche sicherlich OK. Ansonsten eher nicht. Die Zimmer sind wirklich sehr basic. Wohl fühlt man sich nicht.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es liegt relativ zentral. Räume sind soweit ok.
Relativ zentral und soweit ganz ok. Haus ist ziemlich hellhörig. Die Zimmer sind einfach ausgestattet. Es könnten mehr Toiletten und Duschen vorhanden sein.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzübernachtung Backpackers
Ich und eine Freundin waren für 2 Tage zum Japantag dort, leider haben wir als Minderjährige Mädchen einen 45-Jährigen Mann ins Zimmer bekommen. Wir wussten nicht, dass es Mischzimmer sind (stand auch nicht auf der Buchungsbestätigung) und wurden vom Personal auch nicht über unseren "Mitbewohner" vorgewarnt (meine Freundin hatte sich grade umgezogen als er ins Zimmer kam). Das hat uns sehr schockiert, zwar waren die Zimmer und auch das kostenlose Frühstück in Ordnung aber einen 2. Aufenthalt wird es von uns nicht…
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Nettes Hostel für kurze Aufenthalte
grundsätzlich sehr nettes Hostel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal, jedoch vergleichsweise wenig Bäder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nette Unterkunft
Nettes Hostel mit familiären Touch. Preis und Kommunikation waren top. Die Lage war auch nicht übel. Das Frühstück am nächsten Morgen war nicht abgefahren, aber ausreichend. Wie daheim ;-)
Danijel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top für Übernachtungen bei Städtetrips
Wer für einen kurzen Stadttip keinen großen Wert auf Ausstattung legt und lediglich eine Übernachtung sucht, ist bei diesem Hostel genau richtig. Das Zimmer, sowie die Badezimmer wirkten hygienisch und sauber.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für wenig Geld sehr gut geschlafen
Für mal schnell 2 Übernachtg. total in Ordnung - saubere Zimmer, freundl. Personal, nette Atmosphäre und super günstig