Zentral gelegenes Hostel, Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet. Es hätte mehr Duschen geben können. Ansonsten alles top. Frühstück war einfach, aber gut.
Ich war für 4 Wochen in diesem Hostel und es war eine fantastische Zeit! Noch ohne irgendjemand gekannt zu haben war es der perfekte Einstieg in das Düsseldorfer Leben!
Schöne Zimmer, preislich schwer ok, coole Atmosphäre und die Mitarbeiter sind sowieso die besten!
Also egal ob für ein paar Tage oder ein paar Monate, dieses Hostel übertrifft alle Erwartungen!
Das zimmer war sehr dreckig die Matratze war mit flecken versehen.
Die abgeblichen Parkplätze am Haus gab es nicht, wir haben 1 Stunde gebraucht üm einen zu finden und das 10 min Fußweg vom Hostel entfernt.
Nie wieder Hostel
Leute! Wir sind in einem HoStel!! Es handelt sich hier nicht um ein Hotel! Und dafür sind Service, Sauberkeit und Ausstattung mehr als in Ordnung!
Alle Räume waren sauber.
Das Personal freundlich und hilfsbereit!
gratis WLAN!
Türcode nicht vergessen ;) ..am besten eintätowieren ;)
gutes Preis Leistungsverhältnis!
Ich war für eine Nacht in diesem Hostel in Düsseldorf. Das Hostel liegt sehr zentral und ist damit sehr gut geeignet, um die Stadt zu erkunden. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich, die Gemeinschaftsräume machten einen guten Eindruck. Ich bin in einem 6 Bett Zimmer untergekommen, welches zwar sauber, aber schon etwas abgenutzt war. Es gibt große, abschließbare Schränke für das Gepäck, was ich als sehr positiv empfunden habe. Die Badezimmer waren auf dem Flur und waren für die Anzahl der Betten viel…
Natürlich kann man ein hostel nicht mit einem normalen Hotel vergleichen. Aber auch in dieser Spalte habe ich schon bessere Erfahrungen gemacht. Das Personal ist eher launisch, die sanitären Einrichtungen sehr klein und teilweise dreckig. Dafür fand ich den Preis von 20 Euro pro Nacht schon fast zuviel...
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Backpackers DD - ein Kelleralptraum
Wir erhielten Zimmer im Keller. Die Betten waren aus Metall und die Schränke waren sehr geräumig. Soweit noch ganz ok.
Das Einzelzimmer befand sich genau unter der Treppe.
Die Bettwäsche war oberecklig. Ganz dünne Fetzen und schon 1000 mal verwendet. Sie war allerdings frisch gewaschen.
Als wir ankamen, wurde gerade frisch geputzt, und es roch extrem nach Reinigungsmitteln.
Auf der ganzen Etage waren ungefähr 15 Betten und es gab nur 1!!! Toilette - für Männer und Frauen zusammen. 2 Duschen, wobei die linke…