Ein Hostel mit preiswerten Einzelzimmern für den Alleinreisenden in zentraler Lage. Für einen Städturlaub, bei dem die Tagesaktivitäten draußen und nur die Nächte im Hostel stattfinden, ist es die richtige und gute Wahl. Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde jederzeit wieder buchen.
Dieses Hostel (siehe Bezeichnung und Adresse) stimmt nicht mit den hier gezeigten Bildern überein. Es handelt sich um das Hostel im Bhf. Rossio. Die meisten der hier angegebenen Bewertungen (und auch alle angezeigten Bilder) beziehen sich offensichtlich auf das Sunset Destination Hostel in Lissabon am Bhf. Cais do Sodre am Tejo.
Ich war wegen Besuch von meinem Bruder in Lissabon wegen ERASMUS-Student
Das Hotel liegt am Bahnhof, richtig sehr großes Hostels
Sehr direkt im Zentrum Stadt Lissabon
nur ca.100m entfernt von Elevador de Santa Justa (Aufzug in Lissabon)
wirlich ein schönes und sauberes hostel,zimmer und sanitäranlagen sind sauber und gepflegt.
nettes und hilffbereites personal.sehr zentral gelegen und eine schöne umgebung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eins der 50 tollsten Hostels weltweit!
Wir sind durch einen Beitrag von hostelbookers aufmerksam geworden, da es zu einem der 50 tollsten Hostels der Welt gehört - und Hostelsbookers hat recht!
Wir haben uns in das Hostel verliebt!
Das Hostel ist total durch gestylt, das Personal total nett, es gibt an jedem Tag Dinner für relativ wenig Geld (zum Teil muss man dazu in das Partnerhostel) und verschiedene Events, wie Stadtführungen (TOP!).
Während unseres Aufenthalts waren alle Altersgruppen vertreten.