Das Hostel liegt mitten im Ausgehviertel von Lissabon. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem möchte ich die außergewöhnliche Sauberkeit der Zimmer und Bäder betonen. Super war auch, dass täglich Free Walking Tours und jeden Abend gratis Sangria angeboten wurden. So lernt man als Alleinreisender sehr schnell andere Reisende kennen.
Das Lost Inn ist eines der freundlichsten, saubersten und schönsten Hostels in denen ich je übernachtet habe. Das Lost Inn ist sehr zentral und in einem schönen Kolonialhaus gelegen. Die Angestellten sind mehr als hilfsbereit! Das Hostel ist sehr zu empfehlen!
Das Ho(s)tel war superschön. Ein tolles großes, nostalgisches Zimmer in einem alten Gebäude, super nettes Personal. Für einen Städtetrip nach Lissabon hätte es keine bessere Unterkunft geben können. Bäder sind Gemeinschaftsbäder, aber auch die unglaublich sauber und toll. Die Unterkunft liegt in der Nähe der Metro- und Fährenstation "Cais do Sodre" von wo aus man überall hervorragend und schnell hin gelangt. Aber auch zu Fuß liegen die besten Restaurants und Bars der Stadt nicht weit.