Christiane(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kann ich wirklich empfehlen
Ich kann das Hostel sehr empfehlen! Alles ist super sauber, Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein Vierbettzimmer ( ein Hochbett und zwei Einzelbetten, diese können auf Wunsch zu einem Doppelbett gestellt werden. Zu dem Vierbettzimmer gehört ein Badezimmer mit Dusche. Handtücher und Föhn sind frei verfügbar. Die Toilette ist auf dem Flur.. alles abschließenbar. Hier befinden sich weitere Duschen. Alles ist sehr sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Die Kleiderschränke sind abschließbar. Das Hostel liegt…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hostel mit exzellentem Hotelniveau
Ich habe selten so ein hochwertiges Hostel gesehen, und das noch für einen unschlagbaren Preis in der Region. Es ist äußerst sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt kostenlose Handtücher zur Verfügung. Die Zimmer sind geräumig, mit einem großen Spint pro Bett. Die Küche ist gut ausgestattet. Alles in Allem eine ganz klare Empfehlung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
auf jeden Fall eine Alternative zur Jugendherberge
Angenehmes Haus direkt im Marburger Bahnhof, sehr sauber, nicht ganz leise, freundlicher Empfang, man kann Fahrräder kostenlos unterstellen

Chris(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sauberes Hostel direkt über dem Bahnhof
Direkt über dem Bahnhof. Sauber und günstig. Ideal für Reisende mit kleinem Geldbeutel, die nur Übernachten möchten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr zentral und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hostel ist direkt im Bahnhofsgebäude gelegen und macht sowohl von außen wie von innen einen sauberen und modernen Eindruck. Die Lage ist sehr gut, man ist nicht nur schnell am Bahnhof, sondern auch in wenigen Gehminuten in der wunderschönen Altstadt von Marburg. Der Check-In war zügig und problemlos. Meine Frage nach dem Weg zur Altstadt wurde mir gut beantwortet. Das gebuchte Zimmer zur Einzelbenutzung war sehr sauber und groß genug, zudem war es modern eingerichtet, wobei alles eher einen "Ikea-Charme" hatte.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preisgünstige, saubere Unterkunft
Sehr günstige, aber sehr saubere Unterkunft direkt am Bahnhof gelegen mit Schlafsälen, die aber auch als DZ vermietet werden u. echten DZ. Für Kurzaufenthalte und schmalen Geldbeutel sehr gut geeignet.
Mutti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht
Das Hostel liegt direkt am Bahnhof, zentral und ist gut erreichbar, es ist sauber, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Preis Leistung Verhältnis ist für ein Hostel nicht nachvollziehbar bzw. unrealistisch.Der Geschäftsführer hat eine Rechnung vorab gestellt,die wir bezahlt haben.Bei Reiseantritt, direkt vor Ort, forderte er eine Nachzahlung, weil er sich verrechnet hat.Drohte mit Anwalt usw.geht gar nicht!!!Einfach Unverschämt, ging in unser Zimmer, entschuldigte sich für nichts.Hätten wir vorab die Rechnung…
Honna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Insgesamt zu teuer und von Service leider 0 Spur!
Zimmer waren sauber und funktional eingerichtet, Dusche und Waschbecken im Zimmer, WC auf dem Gang. Empfang ist nur schlecht zu erreichen und leider kann man sich auf die Rechnung bei diesem Hostel auch nicht verlassen, Nachzahlung wurde fällig aus mir nicht erklärlichen Gründen! Damit macht man sich keine Freunde, Weiterempfehlen kann ich es daher auch nicht.