Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mit Charme einer Jugendherberge
Zentral in der Nähe von O2-World und EastSideGalery gelegen. In erster Linie eher für jugendliche Gäste, die eine preiswerte Unterkunft suchen.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Dicht an der O2-World
Die Lage in Friedrichshain und die Nähe zu Kreuzberg lassen vieles fußläufig erreichen, auch die O2-World ist nur gut fünf Minuten entfernt.
KindofEscapism(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Keine Odyssee, sondern ein Premiumhostel!
auf ein bis zwei Übernachtungen in Jugendherbergen, mied ich lange Zeit Übernachtungsmöglichkeiten, bei denen ich mein Zimmer mit anderen teilen musste. Zweibettzimmer selbst mit eigenem Badezimmer, so machte ich bisher die Erfahrung, sind auch in einem Hostel nicht wirklich günstig. Somit fiel meine Wahl des Öfteren auf richtige Hotels. Normalerweise ist Berlin noch in Tagesreichweite, so dass wir oftmals auch am Abend noch die Heimreise antreten. Wenn wir den Abend allerdings ausdehnen möchten, suchen wir uns…

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hochwertiges Hostel!!
Ich habe mit meinem Freund ein Doppelzimmer gebucht mit gemeinsamer Badbenutzung. Nichts desto trotz hatten wir eine eigene Dusche auf dem Zimmer. Das Zimmer war schön groß mit einem Kleiderschrank & großem Bett. Für ein Hostel wirklich toller Standart! Auch das Frühstück war sehr üppig. Wir waren vollkommen zufrieden!
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Hostel
Rezeption ist 24h geöffnet, Musik jenseits vom mainstream + internationales Flair! Super Verkehrsanbindung und tolle Umgebung. Personal ist sehr aufgeschlossen und freundlich! komme gerne wieder!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Im Herzen von Berlin
Ich Suchte im Internet eine preiswerte Übernachtung in Berlin. Ich fand dann durch den Tipp eines Freundes dieses Hostel. Es ist sehr gut Eingerichtet und sehr gut gelegen. Besonderheit des Hostel ist die urige Einrichtung, Internet-Plätze, NICHTRAUCHER und der Stadtbus der Linie 240 hält Direkt vor dem Haus und man hat da eine sehr gute Anbindung an den Ostbahnhof. Des weiteren verfügt das Hostel an Info Material über Berlin in mehreren Sprachen. Wenn ich wieder nach Berlin fahre und Übernachten muß dann nur in…