Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zentral, günstig aber in Teilen kaputt
In Nähe zum Hafen. Altstadt und spanisches Viertel in 10-30 Minuten erreichbar. Direkte Umgebung wenig einladen. Sehr nettes Personal. Unser Zimmer war in Teilen aber einfach verrottet.
Mats(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super günstiges und sauberes Hostel
Nicht allzu kleines Hostel mit verschiedenen Zimmergrößen auf unterschiedlichen Etagen mit einigen großen Badezimmern
Sophie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hostel auf unserer Reise
Erstklassiges Hostel mitten in der Stadt gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, die Zimmer sind sehr sauber!

Jon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schönes Hostel mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt war der Aufenthalt überraschend gut. Es gibt morgens ein kleines Frühstück das mit in dem Preis enthalten ist. Preis-Leistung ist sehr gut. Ich würde jederzeit wiederkommen, habe mich sehr wohl gefühlt.
San(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hostel
Das Hostel ist ganz einfach gehalten. Es gibt eine Sitzecke, um andere Reisende zu treffen, eine Küche und einfach eingerichtete Zimmer. Außerdem ist auch ein typisches italienisches Frühstück dabei.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen Kurztrip optimal
Preis-Leistungsverhältnis und die Lager waren super, Frühstück war in Ordnung. Beim Einchecken hat man gleich nette Tipps für die Stadt bekommen. Wenn man das möchte gibt es einmal in der Woche Abendessen im Hostel, bei dem man einfach Leute kennenlernen kann.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder
Tolle gelegen Hostel direkt am Hafen von Neapel, mit dem Bus kann man vom Flughafen in innerhalb von 30 Minuten erreichen. Im Hostel selbsst befinden sich alle alters Klassen aus allen Länder der Welt. Zimmer und Bäder waren sehr sauber, das Hostel ist Liebevoll eingerichtet und hat alles da um eine gute Zeit zu erleben.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage, sehr sauberes Zimmer, gutes Personal.
Saubere Zimmer und super Lage im Herzen von Neapel. Nur wenige Gehminuten zu den Fährterminals nach Ischia und Capri. Nachteil: Hostel geht über 5 Etagen
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Praktische Lage, sehr freundliche Mitarbeiter
Sowohl das historische Zentrum als auch der hippe Stadtteil Chiaia sind zu Fuss gut zu erreichen. Zudem liegt der Fährhafen direkt um die Ecke. Die Zimmer sind angemessen, das freundliche und sehr hilfsbereite Personal wertet das Hostel deutlich auf.
Roman(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Lage und Frühstück
Das Hostel ist zentral am Hafen gelegen, leider im 7. Stock und der Lift funktioniert nur mit 5 oder 10 Cent-Stücken. Das Personla ist überfreundlich (fast schon ein wenig aufdringlich) und das Frühstück grosszügig und lecker. Leider sind die Betten im 8-Bett-Zimmer etwas unbequem (Rost)