Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preiswerte Übernachtung mit einfachen, aber netten Annehmlichkeiten
Ich war für eine Nacht in dem Hostel und es war für den Preis vollkommen ok. Das kostenlose Frühstück war ok aber wenig abwechslungsreich. Abends wurde in der angrenzenden Bar gefeiert. Man kam leicht mit anderen Reisenden in Kontakt und könnte sich so austauschen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich habe mich im Schlafsaal wohl gefühlt und gut geschlafen.
Ich war in einem 10er Frauenschlafsaal und habe mich sehr wohlgefühlt. Man hat unter dem Bett ein großes Fach, in dem man sogar seinen Backpack mit verstauen kann.
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wahrscheinlich das beste Hostel in Krabi
Für eine kurze Durchreise ist das Hostel in Krabi super! Es ist eigentlich echt sauber für ein Hostel, meistens sind coole Leute da und es wird auch ganz gut gefeiert. Frühstück ist ok, Service ist super freundlich
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Freundliches Personal und gute Schlafqualität
Das Hostel hat eine eigene angrenzende Bar. Dementsprechend ist es abends etwas lauter, aber mit Ohropax alles kein Problem. Und man kommt so leicht ins Gespräch mit anderen Gästen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Beliebtes Hostel im Zentrum, viele Backpacker
Das Pak Up Hostel in Krabi-Stadt ist ein beliebtes Hostel am Eingang des Stadtzentrums. Es ist selbst in der Nebensaison noch sehr belebt gewesen und daher sehr gut geeignet, andere Rucksackreisende kennenzulernen. Die Lobby im Eingangsbereich biete schöne Sitzgelegenheiten und man kommt schnell in Kontakt mit anderen.
Chris Lo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bestes Hostel in Krabi
Bestes Hostel in Krabi. Was soll man negatives schreiben? Alles gut. Wiederholungstäter und gerne wieder. Eben kein Geheimtipp mehr
Solero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Party-Hostel in Krabi-Town!
Party-Hostel in Krabi. Wenige Fahrminuten vom Lomprayah-Busbahnhof. Alles einfach zu Fuß in krabi-Town erreichbar!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hostel im Zentrum
Super Hostel im Zentrum von Krabi. Der Night Market ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Leider war ich nur eine Nacht in dem Hostel. Die Zimmer sowie die Sanitären Anlagen waren sehr sauber.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Beste Adresse in Krabi
Super Hostel mit noch besserer Lage. Jeden Tag andere Aktivitäten, saubere große Zimmer. Man fühlt sich willkommen und sicher! WICHTIG: Reservieren. Am Tag unserer Anreise musste viele Gäste weggeschickt werden, weil kein Zimmer mehr frei war.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bestes Hostel - nichts für Ruhesuchende
Bestes Hostel, was ich bisher besucht habe. Extrem nette Leute, Zimmer (war in einem 12er Dorm) sauber, Duschen/WC super, vor allem die Regenduschen im hinteren Bereich ;-). Vor allem die abendlichen Parties sind super - man lernt sofort Leute kennen. Waren für 1 Nacht hier und hätte eigentlich gerne verlängert, war aber nichts mehr frei