Sehr laut, keinen Ventilator: Schlafen kaum möglich.
Sehr, sehr laute Zimmer an der Straße. Im Sommer fast unmöglich ohne offenes Fenster zu schlafen, da kein Ventilator o.ä. vor Ort ist. Wenn dann nur Zimmer Richtung Parkplatz buchbar.
Nette und gut gelegene Unterkunft für eine Städtereise nach Eisenach. Eher einfach gehalten und mit Checkin-Automaten. Es war aber alles sehr ordentlich und ist deshalb weiterzuempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Verspricht mehr,als angeboten wird.
Die Brauerei ist als Hotel umgebaut worden und toll geworden. Aber leider ist die Rezeption so gut wie nicht besetzt und das merkt man vor allem bei Problemen.
Das Hostel hat uns sehr gut gefallen. Gegenüber von vielen Jugendherbergen ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Auch die Nähe zur Innenstadt von Eisenach hat uns überzeugt.
2019 neu eröffnetes Hostel, nur zum Schlafen für einen Kurzaufenthalt okay. Die Lage ist sehr zentral, das Zimmer war sauber, das Frühstück, welches durch Corona am Tisch serviert wurde abwechslungsreich mit Wurst, Käse, Marmelade, Schokoaufstrich etc. sowie frischem Obst und Joghurt, Ei sowie Fruchsaft und Kaffee, Tee oder Kakao. Die Küche war geschlossen (Corona), somit konnte weder ein Kühlschrank genutzt noch selbst gekocht werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hostel, dass uns wiedersehen wird!
Beim Begriff Hostel war ich bildlich geprägt von Einfachheit und spartanischen Einrichtungen.
Nichts davon ist in den Doppelzimmern und beim Frühstück der Fall.