Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

N(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Lage, Kommunikation ausbaufähig
Check in problemlos Lage Top Frühstück überschaubar aber alles wichtige da was man so braucht am Morgen. Die Bäder werden von allen Gästen genutzt. Wc sehr klein aber sauber, duschen sauber aber an den Decken kompletter Schimmelbefall im 2 OG das 3 OG kann ich nicht beurteilen, da mein Zimmer im 2 OG war. Sehr schöne Rooftop Bar Es werden Kostenlose Walking Tours vom Hostel angeboten. Jeden Abend gibt es Programm (Kochen, Filme Abend...) X Nun aber zu einem absoluten No Go ! Es war ein Tag nach meinem Check in, als…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel für Kulturinteressierte mit schöner Dachterrasse
schöne Dachterrasse
Maria(51-55)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Lösung für anspruchslose Reisende
Lösung für diejenigen, die keine Ansprüche haben
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hostel mit Alleinstellungsmerkmal
Hostel mit Pod-Betten in der Nähe vom Zentrum/Trindade Ein einfaches Frühstücksbuffet ist inklusive, ist aber erst ab 08:30 verfügbar. Abends wird jeweils ein Film im Aufenthaltsraum abgespielt. Die Musik auf der Rooftop-Bar ist abends sehr laut, es gibt aber vergünstigte Getränke für die Hostel-Besucher.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2023
Gemütliches und soziales Hostel im Herzen von Porto
Das Hotel ist perfekt für alle, die sich mit anderen Reisenden austauschen wollen und ein familiäres Zusammensein suchen.
Adrian(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feines Hostel im Stadtzentrum
Das Hostel liegt sehr nah am Stadtzentrum. Wir haben unsere Zeit dort genossen und profitieren von den Attraktionen drumherum.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nettes Hostel mit schöner Dachterrasse
Dies ist bereits unser zweiter Besuch in diesem Hostel innerhalb weniger Monate und wir waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Unterkunft ist sehr zentral gelegen und hat eine wunderschöne Dachterrasse mit einer Bar, die allerdings nur im Sommer geöffnet ist. Als wir im November dort waren, war auf der Terrasse leider nicht wirklich etwas los, im August dagegen lohnt es sich schon, dort den Abend zu verbringen. Das Zimmer war sauber und komfortabel; dank der Vorhänge vor den Betten hat man seine…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gutes Cittyhotel, man ist schnell überall
pfiffiges kleines Hotel für junge Leute, fußläufig zur Metro und in die Stadt. Dachgarten und alles, was man benötigt.
Pia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hostel in toller Stadt
Schönes Hostel mit schön gestalteten Räumen (je mit verschiedenen Filmthemen), sehr sauber, nettes Personal. Kann das Hostel weiterempfehlen.
Louise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirklich top!
Insgesamt wirklich top! Ein super Hostel mit leckerem Frühstück, toller Einrichtung, nettem Personal und in einer sehr guten Lage gelegen! Das einzige, was sich bemängeln ließe ist die Hellhörigkeit des Hostels, deshalb Oropax einpacken! Die Zimmer sind mit viel Liebe und sehr speziell eingerichtet!