Personal sehr freundlich, ja manchmal waren sie im Stress, das hat man gemerkt. Gute Lage alles sauber gehalten.
Chef sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Empfang bis zum Auschecken durchgehend sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sauber. Das Restaurant bietet alles was der Gaumen begehrt, Preis-Leistung ist top und auch da wir man sehr freundlich und zügig bedient. Ob in der gemütlichen Gaststube vor dem Holz-Pizzaofen oder im modernen Wintergarten gegessen wird kann der Gast entscheiden, das Essen ist schmeckt sehr gut.
Der Wellnessbereich ist gepflegt und nicht überfüllt, er lädt zum Entspannen ein.
Wir kommen gerne wieder.
4 Stern Hotel aber teilweise nur 2 Sterne verdient
Wir wollten einige erholsame Tage in der Schweiz verbringen, leider ist es eine schlechte Referenz für Ferien in der Schweiz.
Lage ist schön, aber das Hotel ist leider in die Jahre gekommen.
Ich würde es nicht als 4 Stern Hotel bezeichnen.
Das Hotel mit Infrastruktur und der Standort sind gut. Für unseren Reisegrund absolut geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis der Gastronomie für das Abendessen (Halbpension) stimmte bei weitem nicht, ja war gar katastrophal. Seeteufel und Rindshohrücken ungeniessbar, bestätigt vom Servierpersonal, das sich alle Mühe gab die Inkompetenz des Küchenpersonals auszugleichen.
Gut bis sehr gut sind folgende Begebenheiten: Küche ausgezeichnet. Frühstück sehr gut. Sehr schöne, neu erstellte, mit allen modernen Kommunikationsmitteln und Kaffee- und Getränkemaschinen eingerichtete Konferenzenzräume. Autoeinstellhalle nur für Gäste. Sehr freundliches Personal. Tolles Panorama mit Seeblick vom Essraum und einigen Zimmern. Schöne, heimelige, angenehme Bar. Zimmer sind sauber geputzt und sehr gross. Die Umgebung mit dem Schwarzsee, den Alpweiden, Alphütten, den Wanderwegen und der Sesselbahn…