Sauberes gemütliches Hotel mit grossen Zimmern. Schöne Wellness-Anlage. Kostenlose Parkplätze in der Einstellhalle.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Walter(71+)
Verreist als Paarim März 2020für 1-3 Tage
Ich kann das Hotel nur empfählen
5,0/6
Das Essen im Hotel ist sehr gut gewesen, auch das Prsonal wahr sehr freundlich Ich kann das Hotel sehr empfählen. Walter GRAB Hergiswil
Meinrad(61-65)
Verreist als Paarim März 2020für 3-5 Tage
Alles bestens, wir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Hotel super gelegen, auch mit ÖV sehr gut erreichbar, Bushaltestelle vor der Haustüre, nettes Personal im ganzen Haus
Karl(61-65)
Alleinreisendim März 2020für 1-3 Tage
jederzeit empfehlenswert !
Hotelier-Kommentar
Ein sehr gutes Gesamtarrangement mit einer insgesamt guten Performance, ich fühle mich dort immer sehr wohl und komme jederzeit gerne wieder.
Alexa(46-50)
Verreist als Freundeim Februar 2020für 1-3 Tage
Sehr gerne wieder!
6,0/6
Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, man hat nie das Gefühl es sei künstlich oder gespielt. Man fühlt sich willkommen. Alle Mitarbeiter scheinen zufrieden.
Markus(51-55)
Verreist als Paarim Februar 2020für 3-5 Tage
Empfehlenwert
5,0/6
Hotel an sehr ruhiger Lage mit Seeblick. Sehr freundliches und nettes Personal. Sehr gute Küche. inkl. gutes Morgenbuffet Reisezeit optimal.
Emanuel(61-65)
Verreist als Freundeim Februar 2020für 1-3 Tage
Empfang, betreuung und Service sind vorbildlich! B
Hotelier-Kommentar
Vorbildliche Betreuung und hervorragender Service. Ja es war sehr schön, erlebnisreich und ein unvergesslicher Aufenthalt.
Ruth(66-70)
Verreist als Paarim Februar 2020für 1-3 Tage
War gut
4,0/6
Rezeption und Restaurant sehr gut.Schwimmbad recht,Saunas sehr gut.Sanduhren gingen nicht recht.Eine Uhr im Schwimmbad lief gar nicht.Zimmer großzügig,Badezimmer kommt ihn die Jahre.Sauber.
Hanspeter(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2020für 1-3 Tage
Sehr schönes, gemütliches Wellnesshotel.
6,0/6
Das Hotel ist sehr schön, am See gelegen. Unser Zimmer war komfortabel und gemütlich. Hallenbad und Wellnesbereich haben unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen war sehr fein und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Christelle(31-35)
Alleinreisendim Januar 2020für 1-3 Tage
Grossartig!
6,0/6
Für unsere Retraite war das Hotel sehr gut geeignet. Wir konnten Arbeit sehr gut mit etwas Vergnügen verbinden, u.a. auch aufgrund der wunderschönen Lage des Hotel am Schwarzsee.