Wenger Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uns hat es sehr gut gefallen. Gerne ein anders ma
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See und den Bergen. Sehr ruhig. Man kann sich gut erholen. Tolle Aussicht in die Natur.
Sora(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschön und direkt am See gelegen, grosse sonnige Zimmer ( etwas in die Jahre gekommen), leckeren Essen und Kinderfreundlich
Dennis(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Herbst
Das Hotel ist i.O. Kühlschränke sind leider nicht aufgefüllt mit Getränkemöglichkeiten sowie Snacks, was ich schade finde. Zudem sind die Garagenparkplätze zu eng.

Jean-Paul(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein angenehmer Ausflug mit einer schönen Wanderung
Essen war sehr gut. Sehr nette Bedienung. Zimmer ok! Für 4 Personen ein wenig eng. Das Hotel ist sehr schön gelegen und für Wanderer sehr nahe bei den Bahn in Richtung Riggisalp. Zimmer nach Süden haben einen schönen Ausblick auf den Schwarzsee.
Susanne(66-70)Schweiz
Wunder schönes Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel, Suite wunder schön, Essen Top, Personal super nett .. Wir hatten ein wunderschönes verlängertes Wochenende gerne wieder einmal Schwarzsee Gegend wunderschön, Div.Möglichkeiten
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum sorglos 🤗
Perfekte Lage mit Blick auf den Schwarzsee, freundliches Personal, gutes Essen, sehr aufmerksamer aber nicht aufdringlicher Service, einfach perfekt!
Marianne(51-55)Schweiz
Schöner erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr herzlichen Empfang und sehr sauber. Das essen war sehr gut, das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und für jeden Heschmack sehr grosse Auswahl. Die Brötchrn sind alle sehr lecker. Die Zimmer sind schön gross und man hat genügend Stauraum. Wir werden sicher wieder fort hin grhen.
URSULA (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tiotop
Sehr schönes Hotel. Feines Essen, saubere Unterkunft, mehrheitlich freundliches Personal. Im grossen und ganzen sehr empfehlenswert.
Ernst(61-65)Schweiz
Wundervolle Lage in einer tollen Natur zum geniess
Sehr freundlich und Hilfsbereit auch zum verschönern des Geburtstages meiner Partnerin. Da kann ich nur Danke sagen.
Toni(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eines der besten Wellneshotels , die ich bis Jetzt
Sehr feundliches Personal , sehr gute Küche , mehr geht nicht ! der Wellnesbereich ist sehr gut und das Hallenbad ist groß genug , es war sehr schön