Felix(56-60)Schweiz
Tolles Hoel mit barrierefreiem Zimmer
Schöne Lage. Barrierefreies Zimmer, leider jedoch mit Teppich. Meine Frau schätzte das tolle Bad. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Regina (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Zuvorkommend, hilfsbereit, sauber, Essen super. Beinhaltet alles, was man sich zur Erholung wünschen will und kann.
Schorsch(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel mit knausrigem Hollandbesitzer !
4 Stern Hotel ...... Ankunft bis Ende im Zimmer : 2 kleine Flaschen Mineral für ganzer Aufenthalt. Lauwarme Minibar, leer. Ricola Kräuterbonbons immer das gleiche, auf Kopfkissen. Kein Zimmerservice alle Getränke persönlich im Restaurant holen.

Stephan(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
alles war sehr gut
Sehr schönes Hotel, sehr schön gelegen und sehr freundliches Personal. Schöner innen Pool. schöne Terasse. Parkhaus super.
Susi(71+)Schweiz
Es hat alles gepasst
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns sehr herzlich begrüßt und in den 3 Tagen gut zu uns geschaut. Alles hat für uns gepasst: das Essen im wunderschönen Esssaal, das hübsche Zimmer, der Wellnessbereich. Wir werden sicher wieder einmal kommen
Vvreni(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Essen!!!!
Die Zimmer sind ideal für Familien. Tolles Freizeitangebot Angebot das frühstücksbuffet war wunderbar. Das essen war eher mäßig. Besonders das vegetarische menu , zu kleine Portionen und Nudeln mit Pilzen ohne Sauce, zu trocken. Der Service war schleppend, Wasser auf dem Tisch nach 3 x nachfragen.
Anja und Andreas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Solides schönes Hotel
Die Lage ist unbeschreiblich schön! Wir hatten eine Suite mit Balkon mit Blick auf den See. Das Bett ist sehr bequem, im "Wohnzimmer" war ein Sofa und ein Sessel, im grossen Schrank gabs ein zusätzliches Doppelbett zum runterklappen. Dazu gabs eine kleine Küche welche nicht mehr in Betrieb ist. Im Bad war alles vorhanden was nötig ist. Der ganzen Einrichtung würde eine Renovation gut tun. Es ist zwar alles noch schön, aber nicht mehr ganz zeitgemäss. Dafür fanden wir den Preis zu hoch. Das Abendessen und das…
Marianne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
wunderschöne Lage, vielen Möglichkeiten
Herzlicher und hilfreicher Empfang, grosszügige Zimmer/Suiten, obwohl nur Einzelzimmer gebucht bekam ich ein grosser Zimmer mit Galerie, tolle Aussicht
Cornelia(61-65)Schweiz
Rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Durch freedream sind wir auf dieses Reiseziel gekommen. Die Lage ist sehr gut, vorallem auch als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Tage
Wunderschön gelegenes Hotel, super gutes Essen. Sowohl der Service wie auch freundlichkeit des Personals war super.