Großzügiges Haus am Schwarzsee mit herrlichem Anblick aus dem Restaurant/Frühstücksraum auf den See. Anfahrt etwas lang aufgrund abgeschiedener Lage jenseits der Hauptverkehrsrouten
Rezeption und Restaurant sehr gut.Schwimmbad recht,Saunas sehr gut.Sanduhren gingen nicht recht.Eine Uhr im Schwimmbad lief gar nicht.Zimmer großzügig,Badezimmer kommt ihn die Jahre.Sauber.
Super Lage direkt am See. schöne Aussicht und man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Man wird freundlich begrüsst und das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wellness, Skivermietung im UG, Garageplatz fürs Auto. ideal im Winter
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gerne wieder!
Alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, man hat nie das Gefühl es sei künstlich oder gespielt. Man fühlt sich willkommen. Alle Mitarbeiter scheinen zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön, am See gelegen. Unser Zimmer war komfortabel und gemütlich. Hallenbad und Wellnesbereich haben unseren Erwartungen entsprochen. Das Essen war sehr fein und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum Erholung mit Kleinkind
Zimmer sind gross und sauber, der Wellnessbereich hat einiges zu bieten und das Personal war freundlich und zuvorkommend. Einzig vom a la carte Essen im Restaurant war ich etwas entäuscht. Das vegetarische Essen hatte nicht die Qualät die ich bei dem Preis erwartet habe (z.b. Knödel waren überfettet und Thaicurry mit Fertigasiagemüsemischung). Ansonsten aber rundum erholsam.