Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Habe mich oben ausführlich ausgedrückt.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sofort zeigt uns jemand den Veloraum. Mit dem Zimmer, Hallenbad und Dampfbad waren wir zufrieden. Abendessen: wIr wollten im schönen hellen Speisesaal dinieren; wurden in das dunklere Restaurant verwiesen an einen sogenannten romantischen Platz am Fenster, weil im Speisesaal alle Plätze schon reserviert seien. Haben wir nicht akzeptiert, da ich das Zimmer schon vor einer Woche reserviert habe. Gut, konnten wir uns doch in den hellen Speisesaal setzen. haben je ein Glas…
tineli(61-65)Schweiz
empfehlenswertes Hotel in einer schönen Bergwelt
Hotel im Chaletstil, aufgeteilt in mehrere Gebäude. Netter Empfang und Information. Möglichkeit E-Mountainbikes zu mieten.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöne Lage am See mit herrlichem Ausblick
Das Hotel liegt wunderschön direkt am See mit einmaligem Blick auf die schöne Bergwelt. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten einen herrlichen Ausblick auf den See und die Berge. Das Essen im schönen Anbau war ausgezeichnet. Der Service war jedoch zu schnell und es wurde rundherum Tische umgestellt, während wir noch im Raum waren. Dies hat auf die Gemütlichkeit gedrückt

Elisabeth und Heinz(71+)Schweiz
Es war ein wunderbares Wochenende
Gute Lage am See, deshalb auch tolle Sicht im Speisesaal. Ansprechende Zimmer mit guten Betten! Sehr nettes Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant und im Putzdienst. Unser Aufenthalt hat genau das gebracht, was wir uns erhofft haben.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schön
Sehr angenehm für ein Seminar. Schöne grosse Zimmer, guter Service, gut gelegen, einfach zu finden, jederzeit zum Weiterempfehlen
Hanspeter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach Spitze!
Ausserordentlich herzlich und zuvorkommend. Grosszügig. Alles super! Prächtige Seminarräume. Wunderschön gelegen. Zimmer sehr grosszügig.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde ich erst nach Renovierung weiter empfehlen
Sehr gute Lage und Küche. Leider war das Zimmer sehr renovierungsbedürftig, mit vielen Gebrauchsspuren an Wänden, Polstern und im Bad. Auch der Einsatz eines elektrischen Fliegenfängers im Frühstücksraum geht in einem 4-Sterne Hotel gar nicht!
Ursula(56-60)Schweiz
Schönes Hotel am See
Schön gelegenes Hotel, freundliches Personal, grosszügige Suiten, feines Essen, freundliches Personal... Was will man mehr?
Anja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Idyllisches Hotel am See
Ein schönes Haus mit guter Bedienung und gemütlichem Ambiente. Es wirkt familiär, eher ruhig. Hierhin kommt man, um zu entspannen und Freizeitaktivitäten nachzugehen. Wunderschöne Aussicht auf den Schwarzsee.
Zita(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip top
Sehr schöne Lage, grosses Zimmer, leider war die Dusche in der Badewanne. Frühstück und Essen waren sehr gut und freundliche Bedienung. Gratis Parkplatz in der Garage. Alles in allem ein super Hotel.