Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Reise wert!
Sehr netter Empfang. Gute Bedienung, sauber und gute Betten. Sehr schöne Lage direkt am See. Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütliches Hotel direkt am Schwarzsee
Gut gelegendes Hotel für Ausflüge und/oder Wellness. Grossräumige Zimmer für Famielenaufenthalt sehr geeignet. Wohnbereich mit Klappbett, keiner Esstisch und Küchenzeile (ausser Betrieb), sowie separates Schlafzimmer mit Doppelbett. Nasszelle mit Badewanne sehr funktional, jedoch in die Jahre gekommen.
Eva(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Lage am Ufer der Schwarzsee
Das Hotel liegt direkt am Ufer der Schwarzsee, mit wunderschönem Aussicht vom Balkon. Zimmer-Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, vor allem Badzimmer.

Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Durchwegs erholsam umd komfortabel
Schöne saubere Zimmer. Gute Lage und ruhige Zimmer. Im Ess-saal herrliche Sicht auf See und Berglandschaft. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Die Ausflugsmöglichkeiten sehr vielseitig. Ich fühlte mich jederzeit wohl. Personal alle sehr freundlich und unkompliziert.
Feriengast(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Emfehlenswert
Uns hat es bei ihnen sehr gefallen. Restaurant: sehr gute Bedienung, Essen ausgezeichnet. Zimmer: grosszügig, sauber, schöne Aussicht. Lage: TOP. Hotel bietet alles zum erholen und sich wohlfühlen.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir habenden Schwarzseeschwinget besucht. Für uns hat von A-Z alles gestimmt. Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal besuchen um die Umgebung besser kennen zu lernen. Das Personal war sehr freundlich und die Lage ist natürlich top.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr persönlichen Ansprechpartnern im Service (Direktor inclusive). Sehr guter Wellnessbereich. Traumhafter Panorama-Saal.
Linus(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hostellerie Hotel ist eine Reise wert.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bereist an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf Fragen erhielten wir wertvolle Tipps. Danke vielmal. Das Hotel war für uns, unsere Kinder und Enkelkinder sehr geeignet.
Simon(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vielseitiger Hotelbetrieb mit persönlichem Service
Ein tolles Hotel, mit sehr breitem Angebot. Für Firmaanlässe, sowie Familien und Senioren geeignet. Trotz der Grösse des Betriebes erlebt man einen ganz persöhnlichen und zuvorkommenden Servie. Auch der Chef packt an.
Marianne (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel und Reiseziel trotz Regen
Sehr sympathisches und heimeliges Hotel. Die Zimmer und das Badezimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen. Dafür aber sehr gross.