Gut gelegendes Hotel für Ausflüge und/oder Wellness. Grossräumige Zimmer für Famielenaufenthalt sehr geeignet. Wohnbereich mit Klappbett, keiner Esstisch und Küchenzeile (ausser Betrieb), sowie separates Schlafzimmer mit Doppelbett. Nasszelle mit Badewanne sehr funktional, jedoch in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt direkt am Ufer der Schwarzsee, mit wunderschönem Aussicht vom Balkon. Zimmer-Einrichtung ist schon in die Jahre gekommen, vor allem Badzimmer.
Schöne saubere Zimmer. Gute Lage und ruhige Zimmer. Im Ess-saal herrliche Sicht auf See und Berglandschaft. Wellnessbereich sauber und gepflegt. Die Ausflugsmöglichkeiten sehr vielseitig. Ich fühlte mich jederzeit wohl. Personal alle sehr freundlich und unkompliziert.
Uns hat es bei ihnen sehr gefallen. Restaurant: sehr gute Bedienung, Essen ausgezeichnet. Zimmer: grosszügig, sauber, schöne Aussicht. Lage: TOP. Hotel bietet alles zum erholen und sich wohlfühlen.
Wir habenden Schwarzseeschwinget besucht.
Für uns hat von A-Z alles gestimmt.
Wir werden dieses Hotel sicher noch einmal besuchen um die Umgebung besser kennen zu lernen.
Das Personal war sehr freundlich und die Lage ist natürlich top.
Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bereist an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf Fragen erhielten wir wertvolle Tipps. Danke vielmal.
Das Hotel war für uns, unsere Kinder und Enkelkinder sehr geeignet.
Vielseitiger Hotelbetrieb mit persönlichem Service
Ein tolles Hotel, mit sehr breitem Angebot. Für Firmaanlässe, sowie Familien und Senioren geeignet. Trotz der Grösse des Betriebes erlebt man einen ganz persöhnlichen und zuvorkommenden Servie. Auch der Chef packt an.