Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Kurz/Aktiv-Urlaub in schönster Umgebung
Ein Kurzurlaub sollte es sein - und es war perfekt. Die Lage erfordert fast die Anfahrt mit dem PKW jedoch ist es sehr ruhig und schön gelegen. Bergwandern und Biken war unser Thema und wir wurden nicht enttäuscht. Im Hotel können super Bikes geliehen werden. Der Wellness-bereich lässt keine Wünsche offen - hier herrschen perfekte Ordnung und Sauberkeit.
Arthur(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gernbe wieder!
Hat alles bestens geklappt! Die Rezeption, Bedienung und Service waren jederzeit äusserts freundlich und hilfsbereit¨ Absolut empfehlenswert! Besten Dank nochmals!
Helene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles war sehr gut !
Gute und kundenorientierte Organisation Angenehmes Personal Konferenzräume sehr gut gelegen, hell und gut ausgerüstet Gutes Essen Schöne gemütliche Zimmer

Barbara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
sehr gut
Gemütliches Hotel mit sehr feinem Essen. Ruhige Lage. Perfekt zum Entschleunigen. Zimmer bieten etwas Raum auch um Tagsüber mal zu lesen und drinnen zu verweilen.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Grosse Hotelanlalge direkt am See
Grössere Hotelanlage direkt am Scharzsee gelegen. Trotz Hochseaison wenig los am Abend. So war die Hotelbar am Abend geschlossen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Herrliche Tage in der Hostellerie am Schwarzsee
Sehr angenehmer Aufenthalt. Alles gepflegt und sauber, schön eingerichtet. Lage am See sensationell schön. Personal sehr freundlich. Der Hoteldirektor immer präsent, kompetent und hilfsbereit.
Bühlmann Roland(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr freundliches Personal
Das Hotel kann ich nur empfählen, sehr schön auch der Wellness Bereich. Besten Dank Komme gerne wieder einmal, vielleicht auch im Sommer
Irma(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es hat alles gepasst. Werden es weiterempfe
Wir machten eine Reise mit unsern Enkel 12,10,3 Jahre. Wetter war leider sehr schlecht. Super das es ein Hallenbad hat. Familienzimmer super. Essen Pizza sehr gut.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel an ruhiger Lage mit Wellnessbereich
Schönes Hotel mit Ausblick auf den wunderbaren Schwarzsee. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal war leider grösstenteils wortkarg und nicht so motiviert :-(
Philipp(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, für Erholung und Wanderungen
Das Hotel ist sehr schön, man kann gut essen ist für Kinder auch ideal. Das Essen ist für die Familie zu teuer. Aber konnten auf die Pizza ausweichen, das stimmte dann für uns.