Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
symaptisch, authentisch, gemütlich
Ich war schön öfters Gast im Hotel und kehre immer wieder gerne zurück. Es liegt direkt am See und bietet viele Wandermöglichkeiten.
Peter Stepahn(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein sehr gutes Hotel in einem traumhaften Hochtal.
Für unsere Reisegruppe - ein Männerturnverein mit verschiedenen Alterskategorien - war ihr Hotel ein Glücksfall. Zudem haben wir den Service und die Freundlichkeit aller Angestellten als sehr angenehm empfunden.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel liegt ganz nah am See. Die Appartements sind sehr gross mit separaten Schlafzimmer und einer Stube. Das Essen ist vielseitig und sehr gut.

Jenny(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert. Komme immer wieder gerne.
Sehr schöne Lage am See. Passt auch baulich sehr gut in die Landschaft, was für mich wichtig ist. Gemütliche Atmosphäre. Natur pur geniessen.
Jonann(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles bene
Gutes Essen Schöne Lage mit Aussicht auf den Schwarzsee grosse Zimmer genügend Wandermöglichkeiten mit Einkehr- Alpwirtschaften
André(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für ein 4-Sterne-Hotel zu geringer Komfort.
Hotel in guter Lage, idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Hotel mit vorzüglicher Küche, jedoch renovationsbedürftige Einrichtungen im Bereich des Zimmers und des Wellnmessbereiches.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzausflug an den Schwarzsee
Sehr schöne Hotelanlage und natürlich die ganze Umgebung des Schwarzsees. Sehr freundliches Personal und auch gutes Essen.
Edi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top-Hotel was alles bietet, was das Herz begehrt!
Das Hotel hat mich - und meine Freunde - überzeugt von A - Z. Als erstes wurden wir herzlich und mit viel Charme an der Rezeption empfangen. Beim Apero und beim Essen wurden wir von sehr höflichen und kompetenten Personal bedient. Die Zimmer waren sehr schön, gut eingerichtet und sauber. Das Frühstück war unglaublich umfangreich und gut.
Wuschu(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ja würde hotel weider empfehlen
Gute lage gute ausstattung ja für den reise grund war es geeignet wunder schöner see kann man schön drum laufen zu fuss..
Otto Zahner(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Hotel kann ich nur Empfehlen. Der Empfang war
Das Hotel ist ausgezeichnet, das haben alle meine 4 Kollegen gesagt. Sie würde wieder mal kommen mit Ihrer Familie und den Grosskinder.