unser Aufenthalt war sehr angenehm.
Wir fühlten uns sehr freundlich angenommen und haben fantastisch gegessen.Das Wetter hat nicht so mitgespielt, aber dafür konnten Sie ja nichts
Zuvorkommender Empfang trotz irrtümlichen Reservationsdaten. Stets freundliches Personal in sämtlichen Bereichen. Tolle Lage direkt am See mit direktem Zugang zum Baden. Schöne Terrasse zum Verweilen mit Blick auf den See.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und nahe am See und der Bergbahn. Vom Wintergarten hat man einen traumhaften Ausblick auf den See und die umliegenden Berge. Sehr freundliches Personal und feines Essen. Einzig die Dusche war in unserem Zimmer nicht top.
Tolle Location direkt am See, einladend zum Verweilen und ein paar Schritte laufen, schöne und geräumige Zimmer, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Gute Speisekarte hat etwas für jedermann drauf.
Das Hotel wirkt zunächst wie ein düsteres Winterressort, aber die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Essen ist sehr sehr gut und der Service bestens. Die Aussicht ist sensationell!