Bruno(56-60)Schweiz
Gastfreundlich und Innovativ
An meinem 60. Geburtstag konnte ich mit meiner Familie in der Hostellerie das erleben was ich als Hotelgast erwarte. Freundlichkeit, sehr gutes Essen, aufgestelltes und freundliches Personal. Das Personal war auch flexibel auf unsere Wünsche zu reagieren und tat dies hervorragend. in dieses Hotel gehen wir jederzeit wieder und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt Dieses Hotel für Sommer- und Winterzeit super gewappnet und geeignet
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel mit grosszügigen Zimmern
+ schönes Landhotel, + sehr sauber, + sehr netter Service + super Frühstück - wie sof oft in Hotels wird an Kleinigkeiten "gespart": Das Wasser lief aus der Badewannenarmatur (nicht nur tropfenweise) und das 24 Std. durch, welch Wasserverschwendung!? Man konnte dies nicht abstellen, es braucht eine neue Armatur. Das Housekeeping sollte solche Dinge sehen. - 10.30 Uhr Check out, VOR dem Frühstück (bis 11 Uhr). Das ist nicht kein üblicher Standard.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderbares, einmalig gelegenes Hotel
Wir kommen bestimmt wieder !!! Das ganze Angebot im und um das Hotel ist einzigartig. Super geeignet für Familien-Aufenthalte mit Kindern

Reto(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir schätzten an diesem Hotel das Gratisparkieren in der Tiefgarage was sehr selten ist. Die Zimmer sind sehr grosszügig, man hat sehr viel Platz. Das Hotel ist auch geeignet für einen längeren Aufenthalt. Der Balkon ist grosszügig und die Aussicht wunderbar.
Grace(31-35)Schweiz
Sehr gutes Hotel in super Lage
Geräumiges sauberes Zimmer Restaurant könnte mehr Auswahl haben. Spielzimmer ist für Kinder ideal. Sehr gutes Frühstück mit viel Auswahl Wasser in Hallenbad zu kalt Schlitteln, Eispaläste, Ziegenbauernhof
Susi(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage
Unseren 3 Tages Aufenthalt konnten wir richtig geniessen obwohl das Wetter nicht gerade Super war. Die Hotelzimmer sind schön. Das Frühstückbuffet lässt an nichts fehlen. Auch das Speiserestaurant hat uns sehr überzeugt.
Deborah(51-55)Schweiz
Gut geeignet für Seminar, Wellness
sehr schönes Frühstückbuffet,
Regula(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel für alle
Volles Haus und trotzdem hatten wir eine vorzügliche Bedienung und Betreuung. 3 Zimmer und ein Sitzungszimmer mit Mittag und Abendessen. Das Morgenbuffet war grandios Auch die vielen verschiedenen Leute gab eine schöne Atmosphäre. Handy optimal freier zutritt zu Internet
Fredy & Erika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder aber zuerst.........
.........sollten einige Renovationsarbeiten ausgeführt werden! Leider sind die Jahre nicht spurlos an diesem Haus vorbei gegangen und es sind unserer Ansicht nach einige Renovationen fällig: - Badezimmer (die WC-Schüssel ist so krumm montiert, dass man fast Schlagseite bekommt, beim Duschen fühlt man sich in Grossmutters Zeiten zurück versetzt, viele Flecken am Boden) - Teppiche im Zimmer sind überall fleckig und nicht mehr zeitgemäss. - Küche (üblicherweise kommt beim rechten Hahnen kaltes Wasser, im Zimmer…
Josef(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel mit Superzimmer und feiner Küche
Wir fühlten uns hier sehr wohl, insbesondere auch wegen des freundlichen Personals. Auf Beanstandung wurde umgehend reagiert.