Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholungsweekend
Super Wanderparadies, wir hatten super Wetter, Wellnessanlage ausbaubar, Service super, Hotelzimmer sehr gemütlich
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichneter Service
Dank dem, dass Herr N. meine Buchung überprüft hatte, konnten wir am 18. Juli ein Zimmer beziehen. Ich hatte das falsche Datum gebucht. Nach dem Hochzeitsfest noch in ein Hotel zu fahren wäre doch sehr mühsam gewesen. So viel Hilfsbereitschaft gibt es nicht überall.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Team
Schöne grosse Zimmer, gutes Essen, super Morgenbuffet, aufgestelltes und freundliches Team. Wir werden auf jeden Fall wieder einmal ein Wochenende dort verbringen.

Ruth & Hans Meyer(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage für Wanderungen
Geräumige, wohnliche und ruhige Zimmer mit z.T. mit prächtigem Ausblick auf See und Berge. Feine Küche mit Portionen für den grossen Hunger. Freundliches und aufmerksames Personal. Grosszügiger Spa-Bereicht, einzig die Badetuchhandhabung ist etwas kompliziert (gebrauchte Saunatücher sind aufs Zimmer zurückzunehmen). Autoeinstellmöglichkeit ist super.
Christine(36-40)Schweiz
Top Hotel an einem wunderschönen Ort
Top Hotel an einem wunderschönen Ort! War schon zum 2. Mal dort und werde sicher wieder kommen. Toll zum Wandern, Baden und Wellness! Sehr zu empfehlen!
Hans Martin(56-60)Schweiz
Super Preis-Leistungsverhältnis
Auf uns haben sowohl das grosse Zwei-Raum-Zimmer wie auch das Frühstück und Abendessen und das Personal einen sehr guten Eindruck gemacht
Syvi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel direkt am See
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und durften ein schönes Zimmer mit Balkon und Seesicht beziehen. Das Zmorgebuffet ist traumhaft!
Elisabeth(71+)Schweiz
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wir haben das Hotel bereits Bekannten empfohlen zum Ausspannen und Energie tanken.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Seniorenferien
Rundeherum gut und schön. Grosse Zimmer mit Kochgelegenheit. Gutes Essen. Herrliche Lage. Schöner Wellnessbereich.
Franz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderschöner Ort - Balsam für die Seele
äusserst freundliches,hilfsbereites und komptentes Personal, warmherziger Empfang, speditiver und hochprofessioneller Service