Rosalie(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Was stimmt hier nicht?
Wir erlebten wärend drei Tagen eine unfreundliche und unaufmerksame Bedienung im Service. Ausnahme war die Lehrtochter. Als Freedream-Aufenthalt empfehlenswert, so würde das Preis-Leistung-Verhältnis stimmen.
Paul(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geburtstagfest der Superlative
Nach einem gelungenen Geburtstagsfest über das Wochenende in der Hostellerie mit unserer Verwandtschaft haben wir alle "nur" positive Erinnerungen in den Alltag mitgenommen. Für Aufenthalt und Essen werden wir Ihr Hotel gerne weiter empfehlen (haben wir bereits gemacht). Die sportlichen Möglichkeiten am Schwarzsee sind unschlagbar und die Landschaft zu jeder Jahreszeit ein Traum.
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfeiern
Geeignet für Familienfeiern im kleinen Rahmen. Wir waren sechsErwachsene und drei Kinder Preis/Leistung stimmt sowohl beim Essen als auch bei der Übernachtung.

Jana(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Der Kurzurlaub uns sehr gut gefallen.
Bei unserem Kurzurlaub hatten wir leider Pech beim Wetter. Doch ein Spaziergang um den See hat sich gelohnt. See you later.
Ilona(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr schön gelegenes, ruhiges Hotel. Sehr gute Küche und freundliches Personal! Gerne wieder einmal! Empfelenswert!,
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Geniales Hotel zum relaxen und schöne Zimmer
Das Hotel ist an einer tollen Lage. Wenn man wanderbegeistert ist,ist man schon fast mitten drin. Das Essen war sehr fein. Die Zimmer gross und geräumig. Sehr heimilig eingerichtet.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Häxewääg und Baden im Pool - perfekt mit Kindern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Ideale Kombination zum Wandern (Häxewääg mit den Kindern) und anschliessendem Baden im hoteleigenen Pool.
René(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr komfortabler Aufenthalt!
Es hat uns in der Hostellerie sehr gut gefallen. Das Einzige, das uns etwas gestört hat, war das Warten beim Abendessen, aber sonst war alles in Ordnung.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Schwarzsee. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet, alles war tadellos sauber. Wir haben das Schwimmbad jeden Tag genutzt, es gibt auch eine Liegewiese von der Schwimmhalle aus zugänglich. Frühstück immer mit guten Brötchen und Brot und frischem Obst, am Sonntag noch üppiger. Wir hatten Halbpension und fanden das 4Gang-Menü abwechslungsreich und sehr gut. Vielen Dank nochmal an das freundliche Servicepersonal! Wir kommen gerne wieder!
Annelies(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schwarzsee- Wander- und Naturparadies
Top Vitalangebot, Preis Leistung sehr gut. Freundliches Personal, gute Küche, saubere grosse Zimmer. Sehr gepflegte Wellnessanlage.