Grosses, sauberes und gemütliches Zimmer. Wellnessanlagen (Dampfbad, Sauna, Pool) modern und gut gepflegt. Trotz verfrühter Anreise unsererseits (Mittagszeit) wurden wir sehr freundlich empfangen und erhielten Tips für Aktivitäten in der Region.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
KeineEnttäuschung!
Sehr gute Verpflegung, günstiges Einheitsmenu gewählt, sehr sympatisches Personal. Schon mehrmals durften wir uns von der Gastfreundlichkeit und Qualität des Betriebs überzeugen. Wir werden erneut diese Gaststätte aufsuchen.
Sehr grosszügige Zimmer für 2 Personen. Auf geeignet für Familien mit 1-2 Kindern. Wellnessbereich ist klein aber schön und hat alles was es braucht. Das Zimmer ist eher etwas alt, dürfte mal renoviert werden.
Die Hostellerie am Schwarzsee ist eine wahre Wohlfühl-Oase. Das Hotel ist rundum klasse und die Lage - direkt am See und MItten in der Natur einfach genial.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub mit Wellness Touch
Grosszügiges Hotel direkt am lieblichen Schwarzsee. Geräumige Familienzimmer mit Balkon. Küche mit Spitzenkoch besetzt. Nettes Personal. Angenehme Wellnesszone. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Kinderfreundlich. In 5 Minuten auf den Skiern. Auto Einstellplatz inkl. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder.
Wir gehen jedes Jahr ein paar Tage an den Schwarzsee, wir wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ebenso reichhaltig und gut. Das Team um Herrn R., dem Manager, ist hervorragend und immer für einen ansprechbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Aufenthalt am Schwarzsee!
Das Hotel ist am Schwarzsee, toll gelegen mit Hallenbad und Restaurant. Die Zimmer sehr geräumig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir waren bereits 3 Mal zu Gast in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder gehen!