Tony(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Man könnte süchtig werden
Siehe auch den Eintrag vom Swiss Chinook Club im Gästebuch, erstellt am 14.09.2014 Die Clubmitglieder waren insgesamt mit den gebotenen Leistungen, der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hostellerie-Teams sehr zufrieden. Kompliment, macht weiter so. Beste Grüsse
Zani(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswert
alles in allem erfüllt das Hotel die Erwartungen. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit. In der Nacht ist es sensationell ruhig. Mir persönlich hätte eine Dusche (statt ein Bad) im Zimmer mehr gefallen. Aber ich habe im Wellness-Bereich geduscht, somit ist das für mich ok.
(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Man fühlt sich wie zu Hause
Wunderschöne romantische Lage. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel . Gutes Essen-sehr freundliche Bedienung. Tolle Wanderung um den Schwarzsee . Einfach ein Grund wieder zu kommen. Ich denke sehr gerne zurück.

Brige(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehm-sauber-freundlich
Mir gefiel alles im Paket: Angebot-Sauberkeit-Service-Preis/Leistung beim Frühstücksbuffet gefiel mir das Angebot: nicht zu überlagen, aber für jeden Geschmack etwas Passendes
Chatrina(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gute Ansätze mit Potential für Vesserungen
Im grossen Ganzen ein schöner Aufenthalt. Es hatte aber ein paar Details, die dringend verbessert werden müssten: 1. wir waren eine grosse Ball-Gesellschaft und das Servicepersonal war sehr schlecht geschult: Rotwein in kleine Gläser ausgeschenkt, Service der Teller von allen Seiten (rechts, links, vorne), nicht allen Gästen Essen gebracht und dann am nächsten Tisch weitergemacht, Kaffee nur an einem Tisch gebracht und der Rest wurde nicht gefragt.... Sehr schade! 2. im Wellnessbereich fehlen weitere Tücher für…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes und schönes Hotel an bevorzugter Lage (See)
Schöner und angenehmer Aufenthalt, Zufriedenheit von allen Familienangehörigen. Übernachtung und Essen tadellos!
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Hotel wo man sich sehr gut fühlt.
Es war das erste Mal, dass wir einige Tage im Hostellerie am Schwarsee verbrachten , aber sicher nicht das letzte Mal. Das Ort ist wunderschön, sehr ruhig. Die Zimmer sind gross und sauber, mit Seesicht, und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut gefühlt.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super tolle Urlaubstage
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Die Küche spitze. Die Region hat uns auch sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder einmal kommen.
Michel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantisches Weekend
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Anreise per Auto und per Bus möglich. Hat vor Ort diverse Ausflugmöglichkeiten (Rodelbahn, Sessellift, Kinderwanderweg). Das Frühst¨ücksbuffet war reichhaltig und sehr schön presentiert.
Jean-Baptiste(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel mit freudlichem Personal.
Bereits einige Male waren wir zu Gast. Zimmer und Einrichtung, wie auch das Essen war immer sehr gut. Wir kommen gerne wieder an diesen schönen Ort.