Erich(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
SUPER Alle sehr freundlich
Waren 4 wunderschöne Tage bei Ihnen ( bin Rollstuhlfahrer ) Danke für alles wir werden Euch sicher wieder besuchen Zita Marti Erich Bühler Breitenbach
Anita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr zu Empfehlen auch für Familien
Es war alles perfekt. Das Essen ist vorzüglich und der Service prima. Die Zimmer sind sehr gross und praktisch eingerichtet. Das ganze Hotel ist Familienfreundlich.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kurz-Tripp mit Wellness
Wenn man nur eine Nacht bucht, ist der Check-In um 15.00 h und Check-Out um 10.30 h nicht optimal - wir haben es aber sehr genossen in Ihrem Hotel !!

Christine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Typisch Schweizerisch
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöne Zimmer im Chaletstil. Wunderbare Aussicht auf den See mit vielen Wandermöglichkeiten rund um den See. Sehr schöner Wellnessbereich.
Mart(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Verbleiben, gastfreundlich und gute Piste zum Skien
Sehr schone zeit. Gute atmosfere, gastronomie wahr sehr gut, mit jedem tag abwebselung im menu. Einem ort woh mann gut verwund wird.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schwarzsee ist super! A fantastic place to enjoy!
Wünderschön, Schwarzsee ist ein kleiner Bijoux...wirklich sehenswert! Wonderful hotel, fantastic food, very nice rooms. Highly worth the visit!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsame Tage in naturbelassener Umgebung
In einer sehr idyllischen und naturbelassenen Gegend haben wir die Hostellerie am Schwarzsee für einen erholsamen Wochenendausflug genutzt und waren sehr zufrieden. Direkt am behaglichen und ruhigen Schwarzsee gelegen, übernachteten wir in einem geräumigen Zimmer im Chalet-Stil und durften eine andächtige Abend- und Morgenstimmung wie auf einer Alm erleben. Sehr wohltuend war auch der feine Wellnessbereich mit beheiztem Innenschwimmbad. Die Hotelangestellten zeichneten sich durch ihre Freundlichkeit und…
Beat anton(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Schöne Zimmer, ruhig Essen sehr gut, freundliches Personal, wir waren gut aufgehoben und haben die Tage genossen. Vielen Dank
Mario(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiehydille
sehr Gastfreundschaftlich. Bemüht die Gäste frieden zu stellen ! Leider der Abendservice war nicht dem Hotel entsprechend !
Hans(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes 4 Sterne Hotel an super Lage direkt am See
Die Zimmer und das Essen waren sehr gut. Leider nicht sehr Kleinkinder freundlich. Es wurde sofort reklamiert wenn Sie ein wenig laut wurden.