Hans-Rudolf(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut
Wir waren sehr zufrieden und hat uns gefallen, im Wellnessbereich waren wir nie, bei schönem Wetter waren wir immer auf der Piste.
Rosa-Maria(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende hier
Wir waren nur ein verlängertes Wochen - Ende am Schwarzsee. Trotz Schneemangel genossen wir das herrliche sonnige Wetter. Die Preise für das Essen und die Getränke fanden wir angemessen. Das Personal war aufmerksam und freundlich.Wir kommen sicher wieder.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Weekend
Wir waren als Familie für 3 Übernachtungen am Schwarzsee. Das Hotel und der Service war super. Zur Sesselbahn sind es ca. 4 Minuten zu Fuss. Eislaufen auf dem Schwarzsee direkt vor dem Haus. Wir werden wieder kommen.

Urban(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hostellerie am Schwarzsee
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Hosetelliere am Schwarzsee genossen. Es war schön und erholsam, obwohl der Nebel die Aussicht verdeckt hat. Das Personal war kometent und freundlich. Einziger Mangel war, dass der Frühstückstisch nur an einem Tag für uns gedeckt war, sonst musste immer zuerst ein Tisch für uns bereit gemacht werden. Trotzdem würden wir das Hotel weiter empfehlen.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Der Schwarzsee lässt niemanden "schwarz sehen".
Einmal an den Schwarzsee - damit ging ein langgehegter Wunsch endlich in Erfüllung und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel und die Umgebung ist bereits notiert für weitere und länger dauernde Familienausflüge.
Theo (46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder.
Het was zeer aangenaam. We komen er graag terug. Mooie, vriendelijke plek in Zwitserland. Es war sehr angenehm. Wir kommen gerne wieder. Schönen, freundlichen Ort in der Schweiz
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein perfekter Ort
Immer wieder gerne die Hostellerie am Schwarzsee. Wir waren nun zum zweiten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt, ein perfekter Ort zum Erholen. Einen herzlichen Dank an das freundliche und kompetente Personal.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für Erholung pur immer einr Reise wert!!
Die Hostellerie am Schwarzee ist für die Erholung pur immer eine Reise wert! Wunderschöne Landschaft, grosse, schöne Zimmer und gutes Essen - was braucht man mehr??
Martin(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Region Schwarzsee - eine Entdeckung wert
Ideal für einen Kurzurlaub oder Familienferien, wunderschöne umgebung mit vielseitigem Freizeitangebot. Uns hat alles sehr gefallen.
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Jederzeit wieder
Wir waren mit unserem Verein im Hotel und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder berücksichtigen. Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich.